Миндальная форель с картофелем и огурцом

Миндальная форель с картофелем и огурцом
Миндальная форель с картофелем и огурцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежая форель на человека 1
Дробленый миндаль 4 ст.л.
Пшеничная мука 3 EL
Соль Что-то
перец Что-то
Рапсовое масло нейтральное по вкусу и запаху, для жарки Что-то
Для заправки:
Вода 2 ст.л.
Уксус 1 столовая ложка
Провинциальные травы 1TL
Соль Что-то
перец Что-то
сахар Что-то
Рапсовое масло имеет нейтральный вкус и запах 2 ст.л.
Также:
Огурец свежий 0, 5
Картофель на человека 3
Кипяток что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 51 (12); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. В миске смешайте воду, уксус, травы, соль, перец и сахар. В конце добавьте масло и снова быстро взбейте венчиком, пока заправка не станет кремообразной.

2. Огурец вымыть/обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавьте в заправку и дайте постоять в холодильнике.

3. Переворачивание картофеля (при переворачивании картофель принимает форму веретена с шестью надрезами), промывание, приготовление и слив воды. Держите в тепле до дальнейшего использования.

4. Тем временем промойте форель под холодной проточной водой и обсушите. Приправить внутри и снаружи солью и перцем. Положите миндальные хлопья на плоскую тарелку, сверните рыбу и посыпьте мукой.

5. Нагрейте МАСЛО в сковороде. Обжарьте в нем миндальную форель на среднем огне примерно по 6-10 минут с каждой стороны (в зависимости от размера). Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы рыба не прилипала ко дну сковороды. Украсьте миндальную форель картофелем и огурцом и подавайте к столу.