Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Свежая форель на человека | 1 |
| Дробленый миндаль | 4 ст.л. |
| Пшеничная мука | 3 EL |
| Соль | Что-то |
| перец | Что-то |
| Рапсовое масло нейтральное по вкусу и запаху, для жарки | Что-то |
| Для заправки: | |
| Вода | 2 ст.л. |
| Уксус | 1 столовая ложка |
| Провинциальные травы | 1TL |
| Соль | Что-то |
| перец | Что-то |
| сахар | Что-то |
| Рапсовое масло имеет нейтральный вкус и запах | 2 ст.л. |
| Также: | |
| Огурец свежий | 0, 5 |
| Картофель на человека | 3 |
| Кипяток | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 51 (12); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. В миске смешайте воду, уксус, травы, соль, перец и сахар. В конце добавьте масло и снова быстро взбейте венчиком, пока заправка не станет кремообразной.
2. Огурец вымыть/обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавьте в заправку и дайте постоять в холодильнике.
3. Переворачивание картофеля (при переворачивании картофель принимает форму веретена с шестью надрезами), промывание, приготовление и слив воды. Держите в тепле до дальнейшего использования.
4. Тем временем промойте форель под холодной проточной водой и обсушите. Приправить внутри и снаружи солью и перцем. Положите миндальные хлопья на плоскую тарелку, сверните рыбу и посыпьте мукой.
5. Нагрейте МАСЛО в сковороде. Обжарьте в нем миндальную форель на среднем огне примерно по 6-10 минут с каждой стороны (в зависимости от размера). Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы рыба не прилипала ко дну сковороды. Украсьте миндальную форель картофелем и огурцом и подавайте к столу.