Ингредиенты: 200 гр. цельнозерновая мука 250 гр. мука для всех целей 150 гр. крупно нарезанный или цельный миндаль 1 чайная ложка пищевой соды
3 столовые ложки кристаллической стевии в соотношении 1:5 к сахару или 7 столовых ложек кристаллической стевии в соотношении 1:2
125 гр. оливковое масло 125 гр. растопленного коровьего масла 1/2 стакана вина узо 1/2 стакана винной цветочной воды 5 капель эссенции горького миндаля 1/2 стручка ванили (семена)

Для украшения: Вместо сахарной пудры можно положить порошок стевии, но я предпочла покрыть их Шоколадным соусом без сахара и большого количества жира! и немного орехов кешью для «снежного» декора. Мне никогда не нравилась пыль, и моя мать для меня оставила их в покое. ИСПОЛНЕНИЕ Итак, приступаем к их приготовлению, сливаем масло и растопленное масло в глубокую миску, добавляем все остальные жидкие ингредиенты и перемешиваем. Растворите в них стевию и ваниль, добавьте соду и очень хорошо перемешайте. Наконец, медленно добавьте нашу муку, смешанную с миндалем. Хорошо вымесите, пока оно не станет гладким тестом. На противень кладем пергаментную бумагу и начинаем формировать курабьедес. Когда наша первая форма будет готова, выпекаем при 170 градусах Цельсия на воздухе около 30 минут, в зависимости от размера наших кураби. Дайте им хорошо остыть и начните окунать их в шоколад или, конечно, попробуйте в чистом виде! Удачи и счастливого Рождества всем нам!
