Миндальное печенье без сахара, аля Sofeto

Миндальное печенье без сахара, аля Sofeto
Миндальное печенье без сахара, аля Sofeto
Anonim

Ингредиенты: 200 гр. цельнозерновая мука 250 гр. мука для всех целей 150 гр. крупно нарезанный или цельный миндаль 1 чайная ложка пищевой соды

3 столовые ложки кристаллической стевии в соотношении 1:5 к сахару или 7 столовых ложек кристаллической стевии в соотношении 1:2

125 гр. оливковое масло 125 гр. растопленного коровьего масла 1/2 стакана вина узо 1/2 стакана винной цветочной воды 5 капель эссенции горького миндаля 1/2 стручка ванили (семена)

kourabiedes 2 data-attachment-id=3414 data-permalink=https://sofeto.gr/?attachment_id=3414 data-orig-file=https://i2.wp.com/sofeto.gr/wp-content/uploads/2012/11/-2-e1462179897847 data-orig-size=600, 402 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp: 0, авторское право:, focus_length: 0, iso: 0, Shutter_speed: 0, заголовок:, ориентация: 0} data-image-
kourabiedes 2 data-attachment-id=3414 data-permalink=https://sofeto.gr/?attachment_id=3414 data-orig-file=https://i2.wp.com/sofeto.gr/wp-content/uploads/2012/11/-2-e1462179897847 data-orig-size=600, 402 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp: 0, авторское право:, focus_length: 0, iso: 0, Shutter_speed: 0, заголовок:, ориентация: 0} data-image-

Для украшения: Вместо сахарной пудры можно положить порошок стевии, но я предпочла покрыть их Шоколадным соусом без сахара и большого количества жира! и немного орехов кешью для «снежного» декора. Мне никогда не нравилась пыль, и моя мать для меня оставила их в покое. ИСПОЛНЕНИЕ Итак, приступаем к их приготовлению, сливаем масло и растопленное масло в глубокую миску, добавляем все остальные жидкие ингредиенты и перемешиваем. Растворите в них стевию и ваниль, добавьте соду и очень хорошо перемешайте. Наконец, медленно добавьте нашу муку, смешанную с миндалем. Хорошо вымесите, пока оно не станет гладким тестом. На противень кладем пергаментную бумагу и начинаем формировать курабьедес. Когда наша первая форма будет готова, выпекаем при 170 градусах Цельсия на воздухе около 30 минут, в зависимости от размера наших кураби. Дайте им хорошо остыть и начните окунать их в шоколад или, конечно, попробуйте в чистом виде! Удачи и счастливого Рождества всем нам!

kourabiedes 3 data-attachment-id=3415 data-permalink=https://sofeto.gr/?attachment_id=3415 data-orig-file=https://i0.wp.com/sofeto.gr/wp-content/uploads /2012/11/-3-e1462179950728 data-orig-size=550, 778 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторские права:, фокусная_длина:0, iso:0, выдержка_затвора:0, заголовок:, ориентация:0} data-image-
kourabiedes 3 data-attachment-id=3415 data-permalink=https://sofeto.gr/?attachment_id=3415 data-orig-file=https://i0.wp.com/sofeto.gr/wp-content/uploads /2012/11/-3-e1462179950728 data-orig-size=550, 778 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторские права:, фокусная_длина:0, iso:0, выдержка_затвора:0, заголовок:, ориентация:0} data-image-