Миндальное печенье с фундуком

Миндальное печенье с фундуком
Миндальное печенье с фундуком

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

белок 4
Соль 1 щипок
Ванильный бурбон с сахаром 2 пакета
Сахарная пудра 250 гр.
Фундук молотый 450 гр.
Фундук целый для украшения что-то
Сливочно-ванильный вкус 0, 75 флаконов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2355 (563); яичный белок 10,5 г; углеводы 39,4 г; Жир 40,7г

Подготовка

1. Взбейте яичные белки с солью до пиков. Вмешайте сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавьте молотые орехи с ванильным ароматом масла. Застелите противень пергаментной бумагой и с помощью 2 маленьких ложек положите горочки сверху, а в середину вдавите целый фундук.

2. Выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке 25 минут. Вы также можете посыпать меня сахарной пудрой или пустить по ней кувертюрные нити. Мне нравится оставлять их простыми, но каждому свое:-)