Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
белок | 4 |
Соль | 1 щипок |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 пакета |
Сахарная пудра | 250 гр. |
Фундук молотый | 450 гр. |
Фундук целый для украшения | что-то |
Сливочно-ванильный вкус | 0, 75 флаконов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2355 (563); яичный белок 10,5 г; углеводы 39,4 г; Жир 40,7г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки с солью до пиков. Вмешайте сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавьте молотые орехи с ванильным ароматом масла. Застелите противень пергаментной бумагой и с помощью 2 маленьких ложек положите горочки сверху, а в середину вдавите целый фундук.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке 25 минут. Вы также можете посыпать меня сахарной пудрой или пустить по ней кувертюрные нити. Мне нравится оставлять их простыми, но каждому свое:-)