Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Органический лимон | 1 |
| очищенный молотый миндаль | 400 г |
| сахар | 250 г |
| Мука | 20 г |
| Желток | 5 |
| Соль | 1 щипок |
| корица | 1TL |
| Кедровые орехи | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2167 (517); яичный белок 15,3 г; углеводы 40,3 г; жир 33,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Лимон вымойте в горячей воде, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. Смешайте миндаль с сахаром, мукой, яичными желтками, солью, корицей и лимонной цедрой, чтобы получилось однородное тесто.
2. Отрежьте от теста порции размером с грецкий орех, сформируйте шарики и выложите на бумагу для выпечки. На каждый шарик надавите 3-4 кедровых орешка. Выпекайте печенье при 160 градусах (циркуляция воздуха) 15-20 минут до золотистого цвета.