Миндальное печенье с сердечками

Миндальное печенье с сердечками
Миндальное печенье с сердечками
Миндальное печенье с сердечками
Миндальное печенье с сердечками

Печенье - отличная идея в любое время, но оно также может стать творческим съедобным подарком, угощением для вечеринки или путешествием. Конечно, вы можете сделать их любой формы, но сердцевидные всегда вызывают у вас улыбку!

Сырье

  • масло сливочное 250 г
  • мука обычная 300 г
  • миндальная мука 100 г
  • сахарная глазурь 180 г
  • сушеная ваниль 1 щепотка
  • яйцо 1 шт
  • желток 1 шт
  • белый для намазывания 1 шт
  • сахарная глазурь или марципан
  • порошковые кондитерские красители
  • харибо сердечки для украшения

Вдохновение для других рецептов можно найти на сайте www.haribomalycukrar.cz, где прямо сейчас вы можете принять участие в конкурсе для детей и родителей.

Больше рецептов с конфетами Haribo для вдохновения можно найти в этом выпуске:

Процесс подготовки

  1. В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, обычную муку, миндальную муку, сахарную пудру, ваниль, яйцо и желток. Замесить тесто, завернуть его в фольгу и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  2. Затем раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Идеальная высота теста - 3 мм. Вырежьте нужную форму и положите на противень, застеленный бумагой.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке около 10 минут.
  4. Сразу после извлечения из духовки смажьте печенье яичным белком, чтобы оно стало блестящим.
  5. Раскатайте сахарную глазурь и вырежьте выбранные фигуры. Смажьте печенье водой и слегка прижмите вырезанное покрытие.
  6. Используйте кисть, чтобы украсить пудровыми красками, и, наконец, приклейте сердце HARIBO каплей воды.