Миндальные кексы Толстенький

Миндальные кексы Толстенький
Миндальные кексы Толстенький

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Жирный маргарин 40г
яйцо 1
Йогурт 1,5% 200г
Миндальный вкус 8 капель
Мука 260г
сахар 80g
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 2TL
Сода 0,5 TL
Жирный маргарин 2 ст.л.
Мука 40г
коричневый сахар 50g
рубленый миндаль 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1200 (286); яичный белок 7,2 г; углеводы 52,7 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Растопить маргарин и хорошо перемешать с яйцом, йогуртом и миндальным ароматизатором. Смешайте оставшиеся ингредиенты для теста и вмешайте их в жидкую смесь.

2. Разогрейте духовку до 200°C и застелите форму для маффинов бумажными формочками. Используйте столовую ложку, чтобы равномерно распределить тесто по формочкам.

3. Для крошки растопить маргарин. Добавьте муку, сахар и миндаль и перемешайте до получения крошки. Равномерно распределите крошку по маффинам. Выпекайте маффины в духовке на средней полке около 20 минут.