Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Жирный маргарин | 40г |
яйцо | 1 |
Йогурт 1,5% | 200г |
Миндальный вкус | 8 капель |
Мука | 260г |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 2TL |
Сода | 0,5 TL |
Жирный маргарин | 2 ст.л. |
Мука | 40г |
коричневый сахар | 50g |
рубленый миндаль | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (286); яичный белок 7,2 г; углеводы 52,7 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Растопить маргарин и хорошо перемешать с яйцом, йогуртом и миндальным ароматизатором. Смешайте оставшиеся ингредиенты для теста и вмешайте их в жидкую смесь.
2. Разогрейте духовку до 200°C и застелите форму для маффинов бумажными формочками. Используйте столовую ложку, чтобы равномерно распределить тесто по формочкам.
3. Для крошки растопить маргарин. Добавьте муку, сахар и миндаль и перемешайте до получения крошки. Равномерно распределите крошку по маффинам. Выпекайте маффины в духовке на средней полке около 20 минут.