МАТЕРИАЛЫ
БИСКВИТ
200 грамм сахара, 8 яиц, 100 грамм муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 2 ваниль
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут.
Добавляем муку для выпечки, ванилин аккуратно, чтобы не выходил воздух
Выпекать 20 минут при 180 градусах
Крутые 3 часа
ПЛОМБИР
2 столовые ложки кукурузной муки, 3 яичных желтка, 100 грамм сахара
350 мл молока
1 ваниль
2 столовые ложки муки
Взбиваем сахар, муку, кукурузную муку, ванилин, яичные желтки в миксере, 2 минуты.
Подогрейте молоко, возьмите чашку молока и влейте в смесь, которую мы взбиваем в миксере, перемешайте и влейте в горячее молоко, как только оно загустеет, отставьте.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
Та же процедура, что и в другом, мы добавляем 1 одеяло
СИРОП
150 г сахара, 130 мл воды
Разрежьте бисквит на 3 части
ФИТИНГ
Укладываем первое дно, добавляем сироп, добавляем шоколадный крем, продолжаем вторым дном, добавляем ванильный крем и наконец закрываем третьим, в которое добавляем сироп
ВЗБИТЫЙ
Мы уже взбивали, в которые добавляем 2 столовые ложки ванильного крема.
Посыпать миндалем.
Дать хорошо остыть и нарезать на пасты.