Миндальные пасты с бархатистой начинкой из шоколадно-ванильного крема

Миндальные пасты с бархатистой начинкой из шоколадно-ванильного крема
Миндальные пасты с бархатистой начинкой из шоколадно-ванильного крема
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

БИСКВИТ

200 грамм сахара, 8 яиц, 100 грамм муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, 2 ваниль

Взбиваем яйца с сахаром 10 минут.

Добавляем муку для выпечки, ванилин аккуратно, чтобы не выходил воздух

Выпекать 20 минут при 180 градусах

Крутые 3 часа

ПЛОМБИР

2 столовые ложки кукурузной муки, 3 яичных желтка, 100 грамм сахара

350 мл молока

1 ваниль

2 столовые ложки муки

Взбиваем сахар, муку, кукурузную муку, ванилин, яичные желтки в миксере, 2 минуты.

Подогрейте молоко, возьмите чашку молока и влейте в смесь, которую мы взбиваем в миксере, перемешайте и влейте в горячее молоко, как только оно загустеет, отставьте.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:

Та же процедура, что и в другом, мы добавляем 1 одеяло

СИРОП

150 г сахара, 130 мл воды

Разрежьте бисквит на 3 части

ФИТИНГ

Укладываем первое дно, добавляем сироп, добавляем шоколадный крем, продолжаем вторым дном, добавляем ванильный крем и наконец закрываем третьим, в которое добавляем сироп

ВЗБИТЫЙ

Мы уже взбивали, в которые добавляем 2 столовые ложки ванильного крема.

Посыпать миндалем.

Дать хорошо остыть и нарезать на пасты.