Миндальные уголки вместо ореховых

Миндальные уголки вместо ореховых
Миндальные уголки вместо ореховых

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

песочное тесто
Сливочное масло 50 грамм
Маргарин 50 грамм
сахар 85 грамм
Ванильный сахар 8 грамм
Желтки 2
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 щипок
Соль 1 щипок
Жаркое
Сливочное масло 125 грамм
сахар 100 грамм
милая 50 грамм
Бурбонская ваниль 8 грамм
Вода 2 столовые ложки
рубленый миндаль 300 грамм
распространять что-то
Абрикосовый джем 100 грамм
Вода 3 столовые ложки
украсить что-то
Глазурь из темного шоколада 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1972 (471); яичный белок 7,8 г; углеводы 45,9 г; Жир 28,5г

Подготовка

1. По рецепту получается около 80 маленьких уголков (квадратов 3,5x3,5 см). Противень был размером 35х30 см.

2. Сливочное масло, маргарин, яичные желтки, ванильный сахар и сахар взбить до пышной массы. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель и хорошо вымесить. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите не менее 30 минут.

3. Для начинки положите в кастрюлю сливочное масло, сахар, бурбонскую ваниль, мед и воду и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанный миндаль и дайте немного остыть.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Тонко раскатать тесто (можно между фольгой) и выложить на бумагу для выпечки. Наколите тесто вилкой несколько раз.

5. Разогрейте духовку до 175°C горячим воздухом! Нагрейте джем и воду на короткое время (около 30 секунд) в микроволновой печи, хорошо перемешайте и распределите по тесту.

6. Сверху распределите миндальную смесь и поставьте в духовку примерно на 25 минут при температуре 175°C. Пока не станет золотисто-коричневым.

7. Пока еще теплый, нарезать на квадраты по вкусу и разделить пополам, чтобы получились треугольники.

8. Растопите шоколадную глазурь и украсьте уголки по вкусу.

9. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!