Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
песочное тесто | |
Сливочное масло | 50 грамм |
Маргарин | 50 грамм |
сахар | 85 грамм |
Ванильный сахар | 8 грамм |
Желтки | 2 |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Жаркое | |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 100 грамм |
милая | 50 грамм |
Бурбонская ваниль | 8 грамм |
Вода | 2 столовые ложки |
рубленый миндаль | 300 грамм |
распространять | что-то |
Абрикосовый джем | 100 грамм |
Вода | 3 столовые ложки |
украсить | что-то |
Глазурь из темного шоколада | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1972 (471); яичный белок 7,8 г; углеводы 45,9 г; Жир 28,5г
Подготовка
1. По рецепту получается около 80 маленьких уголков (квадратов 3,5x3,5 см). Противень был размером 35х30 см.
2. Сливочное масло, маргарин, яичные желтки, ванильный сахар и сахар взбить до пышной массы. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель и хорошо вымесить. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите не менее 30 минут.
3. Для начинки положите в кастрюлю сливочное масло, сахар, бурбонскую ваниль, мед и воду и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанный миндаль и дайте немного остыть.
4. Застелите противень пергаментной бумагой. Тонко раскатать тесто (можно между фольгой) и выложить на бумагу для выпечки. Наколите тесто вилкой несколько раз.
5. Разогрейте духовку до 175°C горячим воздухом! Нагрейте джем и воду на короткое время (около 30 секунд) в микроволновой печи, хорошо перемешайте и распределите по тесту.
6. Сверху распределите миндальную смесь и поставьте в духовку примерно на 25 минут при температуре 175°C. Пока не станет золотисто-коричневым.
7. Пока еще теплый, нарезать на квадраты по вкусу и разделить пополам, чтобы получились треугольники.
8. Растопите шоколадную глазурь и украсьте уголки по вкусу.
9. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!