Миндальный пирог Tres Leches с сальсой из клубники и манго

Миндальный пирог Tres Leches с сальсой из клубники и манго
Миндальный пирог Tres Leches с сальсой из клубники и манго

Миндальный пирог Tres Leches с сальсой из клубники и манго

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ чашки миндаля, поджаренного
  • ¾ чашка муки общего назначения
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 5 яиц, при комнатной температуре
  • ⅔ чашка сахарного песка
  • ⅓ чашка цельного молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • 2 чашки густых сливок
  • 1 14 унций может подслащенное сгущенное молоко
  • 1 12 унций может сгущенное молоко
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 рецепт клубнично-манговой сальсы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Поместите 1/2 чашки миндаля в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и обрабатывать до мелкого помола. В очень большой миске смешайте молотый миндаль, муку, цедру апельсина, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 2 Разогреть духовку до 350 ° F. Пальто 3-кой. прямоугольная форма для выпечки с кулинарным спреем. Отдельные яйца. В большой миске взбить яичные желтки и 2/3 стакана сахарного песка с миксером на 3 минуты или до тех пор, пока желтки не станут густыми и лимонного цвета. Добавить цельное молоко и 1 1/2 ч. Л. ванили; бить 1 минуту больше. Сложите смесь желтка в смесь муки.
  • Шаг 3 Тщательно вымойте роллы и большую миску. В миске взбейте яичные белки на среднем огне до образования мягких пиков. Постепенно добавить коричневый сахар, взбивая до образования жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в мучную смесь до образования смеси. Выложить тесто в готовую форму для выпечки. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Поместите на решетку.
  • Шаг 4

    Тем временем в средней кастрюле смешайте 1/2 чашки сливок, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко. Довести до кипения на среднем огне; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 15-20 минут или до 3 чашек, постоянно помешивая.

  • Шаг 5 Пирс пирог на всем протяжении с вертелом. Постепенно вылейте половину сгущенной молочной смеси поверх кекса, полностью покрывая. Подождите 1 минуту; повторите с оставшейся смесью сгущенного молока. Охладите до комнатной температуры. Накройте и охладите от 8 до 24 часов.
  • Шаг 6 В средней миске взбить 2 ст. сахар-песок и оставшиеся 1 1/2 стакана сливок и 1/2 ч. л. ваниль от средней до высокой, пока не образуются жесткие пики. Спред торт со взбитыми сливками. Вершина с Сальсой Земляники-Манго и оставшимися 1/4 стаканами миндаля.

Кофейный пирог Tres Leches

Готовить в соответствии с указаниями, кроме перемешивания 1 ч. Л. растворимые кристаллы кофе в смесь сгущенного молока. Омит Клубнично-Манговая Сальса. Подавать сверху торт с оставшимися 1/4 чашки миндаля и шоколадными завитками. Анализ питания на порцию: 354 калории, 8 г белка, 38 г углеводов, 19 г общего жира (10 г насыщенного жира), 107 мг холестерина, 1 г клетчатка, 32 г общего сахара, 13% витамина А, 3% витамина С, 170 мг натрия, 21% кальция, 6% железа

Хранить

Накройте и храните любой оставшийся торт в холодильнике до 3 дней.

Информация о питательных веществах (миндальный пирог Tres Leches с сальсой из клубники и манго)

На порцию: 361 калорий; 19 г общего жира; 10 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 6 г мононенасыщенных жиров; 107 мг холестерина; 171 мг натрия. 295 мг калия; 41 г углеводов; 1 г клетчатки; 36 г сахара; 8 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 781 МЕ витамина А; 9 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 33 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 207 мг кальция; 1 мг железа;

Клубнично-манговая сальса

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка нарезанного манго
  • ½ стакана нарезанной клубники
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте нарезанный манго, нарезанную клубнику, апельсиновый сок, мед и мелко нарезанную свежую мяту. Накрыть крышкой и остудить от 1 до 24 часов.