Миндальный пирог Tres Leches с сальсой из клубники и манго
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ чашки миндаля, поджаренного
- ¾ чашка муки общего назначения
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- Salt чайная ложка соли
- Антипригарный разбрызгиватель
- 5 яиц, при комнатной температуре
- ⅔ чашка сахарного песка
- ⅓ чашка цельного молока
- 2 чайные ложки ванили
- Brown коричневый сахар в упаковке
- 2 чашки густых сливок
- 1 14 унций может подслащенное сгущенное молоко
- 1 12 унций может сгущенное молоко
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 рецепт клубнично-манговой сальсы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Поместите 1/2 чашки миндаля в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и обрабатывать до мелкого помола. В очень большой миске смешайте молотый миндаль, муку, цедру апельсина, разрыхлитель и соль.
- Шаг 2 Разогреть духовку до 350 ° F. Пальто 3-кой. прямоугольная форма для выпечки с кулинарным спреем. Отдельные яйца. В большой миске взбить яичные желтки и 2/3 стакана сахарного песка с миксером на 3 минуты или до тех пор, пока желтки не станут густыми и лимонного цвета. Добавить цельное молоко и 1 1/2 ч. Л. ванили; бить 1 минуту больше. Сложите смесь желтка в смесь муки.
- Шаг 3 Тщательно вымойте роллы и большую миску. В миске взбейте яичные белки на среднем огне до образования мягких пиков. Постепенно добавить коричневый сахар, взбивая до образования жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в мучную смесь до образования смеси. Выложить тесто в готовую форму для выпечки. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Поместите на решетку.
-
Шаг 4
Тем временем в средней кастрюле смешайте 1/2 чашки сливок, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко. Довести до кипения на среднем огне; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 15-20 минут или до 3 чашек, постоянно помешивая.
- Шаг 5 Пирс пирог на всем протяжении с вертелом. Постепенно вылейте половину сгущенной молочной смеси поверх кекса, полностью покрывая. Подождите 1 минуту; повторите с оставшейся смесью сгущенного молока. Охладите до комнатной температуры. Накройте и охладите от 8 до 24 часов.
- Шаг 6 В средней миске взбить 2 ст. сахар-песок и оставшиеся 1 1/2 стакана сливок и 1/2 ч. л. ваниль от средней до высокой, пока не образуются жесткие пики. Спред торт со взбитыми сливками. Вершина с Сальсой Земляники-Манго и оставшимися 1/4 стаканами миндаля.
Кофейный пирог Tres Leches
Готовить в соответствии с указаниями, кроме перемешивания 1 ч. Л. растворимые кристаллы кофе в смесь сгущенного молока. Омит Клубнично-Манговая Сальса. Подавать сверху торт с оставшимися 1/4 чашки миндаля и шоколадными завитками. Анализ питания на порцию: 354 калории, 8 г белка, 38 г углеводов, 19 г общего жира (10 г насыщенного жира), 107 мг холестерина, 1 г клетчатка, 32 г общего сахара, 13% витамина А, 3% витамина С, 170 мг натрия, 21% кальция, 6% железа
Хранить
Накройте и храните любой оставшийся торт в холодильнике до 3 дней.
Информация о питательных веществах (миндальный пирог Tres Leches с сальсой из клубники и манго)
На порцию: 361 калорий; 19 г общего жира; 10 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 6 г мононенасыщенных жиров; 107 мг холестерина; 171 мг натрия. 295 мг калия; 41 г углеводов; 1 г клетчатки; 36 г сахара; 8 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 781 МЕ витамина А; 9 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 33 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 207 мг кальция; 1 мг железа;
Клубнично-манговая сальса
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка нарезанного манго
- ½ стакана нарезанной клубники
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте нарезанный манго, нарезанную клубнику, апельсиновый сок, мед и мелко нарезанную свежую мяту. Накрыть крышкой и остудить от 1 до 24 часов.