Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 6 средний |
| взбитые сливки | 150г |
| сахар | 150г |
| Сахарная пудра | 200г |
| Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
| молотый миндаль | 225g |
| Дробленый миндаль | 2 ст.л. |
| Сливочное масло мягкое | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1999 (477); яичный белок 7,1 г; углеводы 44,6 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Отдельные яйца. Сливки и сахар вскипятить в кастрюле и снять с плиты. Венчиком энергично вмешайте яичный желток. Нагревайте смесь на медленном огне примерно 5 минут, помешивая, пока она не станет густой и кремообразной. Однозначно не давайте кипеть. Затем накройте крем пищевой пленкой и дайте ему немного остыть.
2. The; Белки взбить до пиков, добавив 200 г сахарной пудры. Всыпать молотый миндаль. Застелите дно разъемной формы №26 бумагой для выпечки и разровняйте смесь. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 25 минут. Оставьте основу для торта остывать в форме.
3. Приготовьте нарезанный миндаль на сковороде без; Обжарить до золотистого цвета. Взбить сливочное масло и ложку за ложкой вмешать яичную смесь. Достаньте основу из формы и положите на блюдо для торта. Вылить крем на основу волнистым узором. Посыпьте холодными миндальными хлопьями, а края посыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры.