МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ
8 яиц
1 чайная чашка сахара
1 стакан коньяка
2 чайных чашки миндаля[не бланшированного]
1 чашка тостов с чаем
3 полных чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванили
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я взбиваю желтки с сахаром и коньяком.
В миске я тщательно смешала крупно нарезанный миндаль, панировочные сухари, разрыхлитель, корицу, ваниль.
Вливаю их в желтки и очень хорошо взбиваю. Я застелила противень пергаментной бумагой и поставила ингредиенты запекаться в духовку при умеренной температуре на полчаса
СИРОП
Материалы
1 чайная чашка сахара.
12 чайная чашка воды.
Корица
2 капли лимона. Я варю 2-3 минуты
Чтобы разлить сироп, миндальное печенье должно быть теплым, а сироп холодным
ПЛОМБИР
Материалы
1 Заварной крем
2 чашки чая с молоком
2 столовые ложки сахара.
2 чайные ложки кукурузной муки
1 яйцо
ПОКРЫТИЕ: Взбитые сливки с 4 ложками сахарной пудры и ванилином
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я отделяю бисквит ниткой и кладу крем в середину, когда он начнет густеть, я кладу верхний спонж. Я даю ему хорошо застыть, поэтому лучше сделать его накануне.
Когда готово, украшаю торт рожком и натираю шоколадом или добавляю трюфель.
Это немного сложно, но оно того стоит Рецепт взят с замечательной страницы