Миндальный торт классика ручной работы

Миндальный торт классика ручной работы
Миндальный торт классика ручной работы
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТОВ

8 яиц

1 чайная чашка сахара

1 стакан коньяка

2 чайных чашки миндаля[не бланшированного]

1 чашка тостов с чаем

3 полных чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка ванили

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я взбиваю желтки с сахаром и коньяком.

В миске я тщательно смешала крупно нарезанный миндаль, панировочные сухари, разрыхлитель, корицу, ваниль.

Вливаю их в желтки и очень хорошо взбиваю. Я застелила противень пергаментной бумагой и поставила ингредиенты запекаться в духовку при умеренной температуре на полчаса

СИРОП

Материалы

1 чайная чашка сахара.

12 чайная чашка воды.

Корица

2 капли лимона. Я варю 2-3 минуты

Чтобы разлить сироп, миндальное печенье должно быть теплым, а сироп холодным

ПЛОМБИР

Материалы

1 Заварной крем

2 чашки чая с молоком

2 столовые ложки сахара.

2 чайные ложки кукурузной муки

1 яйцо

ПОКРЫТИЕ: Взбитые сливки с 4 ложками сахарной пудры и ванилином

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я отделяю бисквит ниткой и кладу крем в середину, когда он начнет густеть, я кладу верхний спонж. Я даю ему хорошо застыть, поэтому лучше сделать его накануне.

Когда готово, украшаю торт рожком и натираю шоколадом или добавляю трюфель.

Это немного сложно, но оно того стоит Рецепт взят с замечательной страницы