Минестроне с рисом арборио - Рецепты супов - Рецепты супов с фасолью - Итальянские рецепты - Рецепты овощных супов

Минестроне с рисом арборио - Рецепты супов - Рецепты супов с фасолью - Итальянские рецепты - Рецепты овощных супов
Минестроне с рисом арборио - Рецепты супов - Рецепты супов с фасолью - Итальянские рецепты - Рецепты овощных супов

Ингредиенты

  • 1/4 c. плюс 4 чайные ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 2 ребрышка сельдерея
  • 1 кабачок
  • 3/4 фунта зеленой капусты (около 1/4 кочана)
  • 1 1/2 кварты. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 1 c. высушенная и промытая консервированная фасоль пинто (одна банка на 15 унций)
  • 1/2 c. рис арборио
  • 3/4 фунта вареного картофеля (около 2)
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 2 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 2 ст. тертый пармезан

Направления

  1. В большой кастрюле нагрейте 1/4 стакана масла на умеренном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте кабачки и капусту. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю бульон, фасоль, рис, картофель, томатную пасту, лавровый лист, тимьян и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока рис и овощи не станут мягкими, около 15 минут. Удалите лавровый лист.
  3. Вмешайте перец в суп. Посыпатькаждую миску с пармезаном и сбрызните каждую 1 чайной ложкой оставшегося масла.
  4. Вино Рекомендация: Salice Salentino, богатое красное деревенское вино из Апулии на юге Италии, прекрасно сочетается с этой знакомой классикой. Вино производится в огромных количествах, поэтому его легко найти.