1 1/2 кварты. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 c. высушенная и промытая консервированная фасоль пинто (одна банка на 15 унций)
1/2 c. рис арборио
3/4 фунта вареного картофеля (около 2)
1 ст. томатная паста
1 лавровый лист
1/2 ч. л. сушеный тимьян
2 1/4 ч. л. соль
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
2 ст. тертый пармезан
Направления
В большой кастрюле нагрейте 1/4 стакана масла на умеренном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте кабачки и капусту. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю бульон, фасоль, рис, картофель, томатную пасту, лавровый лист, тимьян и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока рис и овощи не станут мягкими, около 15 минут. Удалите лавровый лист.
Вмешайте перец в суп. Посыпатькаждую миску с пармезаном и сбрызните каждую 1 чайной ложкой оставшегося масла.
Вино Рекомендация: Salice Salentino, богатое красное деревенское вино из Апулии на юге Италии, прекрасно сочетается с этой знакомой классикой. Вино производится в огромных количествах, поэтому его легко найти.