Мини Деды Морозы

Мини Деды Морозы
Мини Деды Морозы
Anonim

Материалы

50 грамм темного шоколада

60 грамм сливочного масла

90 грамм сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 яйцо

1 щепотка соли

40 грамм муки

2 столовые ложки какао-порошка

8 клубники?

свежий крем

20 грамм сахарной пудры

Реализация

Доведите масло до комнатной температуры. Шоколад измельчить, растопить и дать остыть.

Взбить масло миксером до мягкости. Добавьте сахар и ваниль и продолжайте перемешивать.

Медленно добавьте взбитое яйцо.

Смешать муку, какао и 1 щепотку соли и смешать с растопленным шоколадом.

Выложите смесь в форму размером 10x20 см, предварительно застелив ее пергаментной бумагой, и выпекайте при 180 градусах 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Взбить сливки, добавив сахарную пудру.

Помойте и высушите клубнику. Вырежьте 8 круглых кусочков торта диаметром около 4 см.

Украсьте поверхность взбитыми сливками (используйте кондитерский мешок) поверх клубники и положите на каждую клубнику небольшую ложку сливок.

Хранить в холодильнике до подачи на стол.

с помощью

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ