Мини-киши - упаковка из 12 шт

Мини-киши - упаковка из 12 шт
Мини-киши - упаковка из 12 шт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

ТЕСТО: что-то
Мука 150г
Сливочное масло 75 г
Соль 1-2 Пр
Вода 3 EL
НАПОЛНЕНИЕ: что-то
Зеленый лук, свежий, мелко нарезанный 4 шт
Сметана 200г
Твердый сыр, например, пармезан, тертый 75 г
Яйцо взбитое 1 шт
Томаты свежие, нарезанные по вкусу 1 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 3,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Из муки, масла, соли и воды быстро замесить песочное тесто, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки (кроме томатов) и приправьте по вкусу.

2. Разделить тесто на 12 частей и раскатать в круги размером примерно 7-8 см, выложить в смазанную маслом форму для маффинов (с 12 углублениями), сформировать края и добавьте примерно по 1 столовой ложке начинки на каждый. Сверху положите нарезанный помидор, если хотите.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 20-25 минут.

4. Будет 12 штук, легко приготовить. Подавать теплым или холодным с небольшим салатом. Или со шведским столом…