Мини Миндально-Апельсиновые Пирожные - Рецепты Десертов

Мини Миндально-Апельсиновые Пирожные - Рецепты Десертов
Мини Миндально-Апельсиновые Пирожные - Рецепты Десертов

Ингредиенты

  • 3/4 c. засахаренные апельсиновые корки
  • 1 ст. апельсиновый ликер (Cointreau или Grand Marnier)
  • 3/4 c. масло
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 3 яйца
  • 1/2 c. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 2 ч. л. тертая цедра апельсина
  • 1 1/4 c. неотбеленная мука общего назначения
  • 1/2 c. молотый бланшированный миндаль
  • 1 ч. л. разрыхлитель

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом пять 4-дюймовых сковородок для кугельхоф или одну 8-дюймовую сковороду для кугельхоф.
  2. Вымачивать апельсиновые цукаты в ликере в течение 1 часа при комнатной температуре.
  3. Смешайте масло, соль, сахарную пудру и яйца в миске электрического миксера. Используйте насадку-венчик, чтобы взбить до однородной массы.
  4. Смешайте апельсиновый сок и апельсиновую цедру.
  5. Переложите смесь в большую миску, если необходимо, и добавьте муку, миндаль, разрыхлитель и мацерированные апельсиновые корки. Отложите 15 кожурок для украшения.
  6. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  7. Если вы используете 4-дюймовые формы для кугельхопфа, положите в каждую по 3 апельсиновых корки и наполните их тестом на 3/4. Выпекать 25 минут или до золотистого цветакоричневый. Переложите на решетку и охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из форм. Если вы используете 8-дюймовую форму для кугельхопфа, поместите внутрь все апельсиновые корки, заполните тестом на 3/4 и выпекайте в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть 15 минут на решетке, прежде чем вынимать из формы.
  8. Полностью охладите перед подачей на стол или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.