Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясной рулет | |
Говяжий Фарш | 400г |
Тост из цельнозерновой муки | 2 ломтика |
дижонская горчица | 1 EL |
яйцо | 1 |
перец | 1 красный |
Морковь | 1 |
Цуккини | 1 маленький |
Лук-шалот | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Картофельно-морковное пюре | |
Картофель | 300г |
Морковь | 300г |
Ванильный стик | 0, 25 |
Сливочное масло | 120г |
Молоко | что-то |
Соль | что-то |
Зеленый лук, тонко нарезанный | 1 лад |
Овощная пена | |
размягченное сливочное масло | 1TL |
Овощи - остатки мясного рулета | 2 ст.л. |
Белое вино | 150мл |
сливки | 100мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
ледяное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 772 (184); яичный белок 6,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Мясной рулет
1. Очистите перец с помощью овощечистки и нарежьте крупными кусочками. Морковь очистите и также нарежьте кусочками. Цуккини разрезать на четыре части и нарезать ломтиками. Также очистите и крупно нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте все с помощью электрического измельчителя.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и быстро обжарьте мелко нарезанные овощи (оставьте 2 столовые ложки для пены) и дайте им немного остыть. Помидоры ошпарьте, очистите от кожуры, удалите плодоножку и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. В миске мелко раскрошите тосты, добавьте мясной фарш, горчицу, яйцо и нарезанные кубиками помидоры. Теперь добавьте обжаренные мелкие овощи, приправьте солью и перцем и замесите в однородную массу. Сформируйте из этой массы четыре небольших рулетика.
4. Смазать маслом форму для запекания, выложить в нее мясной рулет и поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут.
Картофельно-морковное пюре
5. Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками и отварите в большом количестве подсоленной воды, слейте воду и дайте пару хорошо испариться. Вскипятите стручок ванили (я всегда использую поцарапанный) с примерно 200 мл молока. Количество молока всегда зависит от того, какой картофель и насколько густым должно быть пюре.
6. Выдавите морковь и картофель через терку для картофеля, вмешайте размягченное масло деревянной ложкой с отверстием и постепенно вмешайте молоко до желаемого результата. достигается согласованность. Приправить солью.
Овощная пена
7. В кастрюле растопить ч. л. сливочного масла и обжарить 2 ст. л. мелко нарезанных овощей, оставшихся от мясного рулета, деглазировать белым вином и уварить наполовину. Теперь добавьте сливки и дайте им снова увариться в течение примерно 5 минут.
8. Затем пюрируйте соус блендером и снова дайте ему немного покипеть. Приправить солью и перцем. Выключите плиту, теперь соус должен перестать кипеть. Быстро вмешайте венчиком немного ледяного масла и снова хорошо перемешайте погружным блендером, чтобы образовалась приятная пена.
Готово
9. Выложите пюре на тарелку с помощью кольца для соуса. Разбросать по зеленому луку. Положите рядом мясной рулет на человека, разрежьте его пополам и вылейте пену на жаркое.