Мини мясной рулет с весенним картофелем

Мини мясной рулет с весенним картофелем
Мини мясной рулет с весенним картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясной рулет
Говяжий Фарш 400г
Тост из цельнозерновой муки 2 ломтика
дижонская горчица 1 EL
яйцо 1
перец 1 красный
Морковь 1
Цуккини 1 маленький
Лук-шалот 2
Гвоздики чеснока 2
Помидоры 2
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Картофельно-морковное пюре
Картофель 300г
Морковь 300г
Ванильный стик 0, 25
Сливочное масло 120г
Молоко что-то
Соль что-то
Зеленый лук, тонко нарезанный 1 лад
Овощная пена
размягченное сливочное масло 1TL
Овощи - остатки мясного рулета 2 ст.л.
Белое вино 150мл
сливки 100мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
ледяное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 772 (184); яичный белок 6,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 14,6 г

Подготовка

Мясной рулет

1. Очистите перец с помощью овощечистки и нарежьте крупными кусочками. Морковь очистите и также нарежьте кусочками. Цуккини разрезать на четыре части и нарезать ломтиками. Также очистите и крупно нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте все с помощью электрического измельчителя.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и быстро обжарьте мелко нарезанные овощи (оставьте 2 столовые ложки для пены) и дайте им немного остыть. Помидоры ошпарьте, очистите от кожуры, удалите плодоножку и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. В миске мелко раскрошите тосты, добавьте мясной фарш, горчицу, яйцо и нарезанные кубиками помидоры. Теперь добавьте обжаренные мелкие овощи, приправьте солью и перцем и замесите в однородную массу. Сформируйте из этой массы четыре небольших рулетика.

4. Смазать маслом форму для запекания, выложить в нее мясной рулет и поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут.

Картофельно-морковное пюре

5. Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками и отварите в большом количестве подсоленной воды, слейте воду и дайте пару хорошо испариться. Вскипятите стручок ванили (я всегда использую поцарапанный) с примерно 200 мл молока. Количество молока всегда зависит от того, какой картофель и насколько густым должно быть пюре.

6. Выдавите морковь и картофель через терку для картофеля, вмешайте размягченное масло деревянной ложкой с отверстием и постепенно вмешайте молоко до желаемого результата. достигается согласованность. Приправить солью.

Овощная пена

7. В кастрюле растопить ч. л. сливочного масла и обжарить 2 ст. л. мелко нарезанных овощей, оставшихся от мясного рулета, деглазировать белым вином и уварить наполовину. Теперь добавьте сливки и дайте им снова увариться в течение примерно 5 минут.

8. Затем пюрируйте соус блендером и снова дайте ему немного покипеть. Приправить солью и перцем. Выключите плиту, теперь соус должен перестать кипеть. Быстро вмешайте венчиком немного ледяного масла и снова хорошо перемешайте погружным блендером, чтобы образовалась приятная пена.

Готово

9. Выложите пюре на тарелку с помощью кольца для соуса. Разбросать по зеленому луку. Положите рядом мясной рулет на человека, разрежьте его пополам и вылейте пену на жаркое.