Спрей для приготовления пищи на растительном масле
3 больших яичных белка
3/4 c. сахар
1/4 ч. л. чистый экстракт мяты перечной
Красный пищевой краситель-гель-паста
Направления
Разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту. Начертите 16 кругов на каждом из двух кусков пергамента с помощью круглой формы для печенья диаметром 1 3/4 дюйма на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Смажьте 2 противня кулинарным спреем и накройте каждый листом пергамента стороной вниз.
Приготовьте чашки для безе: нагрейте яичные белки и сахар в термостойкой миске миксера, установленной над кастрюлей с кипящей водой, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой на ощупь, около 3 минут. Переместите миску в миксер. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте экстракт мяты перечной.
Используя маленькую пищевую кисть, нарисуйте 3 полоски красного пищевого красителя внутри кондитерского мешка с 1/4-дюймовым простым круглым наконечником. Переложите яично-белковую смесь в кондитерский мешок; витки трубы, чтобы заполнить каждый обведенный круг. Соедините стороны каждой, чтобы получились чашки высотой от 3/4 до 1 дюйма.
Выпекайте, пока формочки безе не станут хрустящими, но не подрумянятся, и не поднимутсяпергамент легко, около 1 часа 30 минут. Переложите чашки с безе на решетку и дайте полностью остыть.
Тем временем приготовьте ганаш: переложите шоколад в жаропрочную миску. Доведите сливки до слабого кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Залейте шоколадом и дайте постоять 2 минуты. Перемешайте до однородности. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и сделайте небольшой надрез сверху. Охладите до затвердевания, от 1 часа до 1 часа 15 минут.
Перемешайте ганаш и переложите в кондитерский мешок с насадкой в виде открытой звезды диаметром 1/4 дюйма. Выдавите ганаш в центр каждой чашки безе. Украсьте карамельной тростью.