Мини-пирожные с пудингом по «основному рецепту выпечки пудинга»

Мини-пирожные с пудингом по «основному рецепту выпечки пудинга»
Мини-пирожные с пудингом по «основному рецепту выпечки пудинга»

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Базовый рецепт выпечки пудинга (ванильный)
Яйца 5 штук
Молоко 500мл.
сахар 100 грамм
Vanilla Pods (только Mark) 1 штука
белый ром 2 столовые ложки
Бэкпудинг в вариации (шоколад)
Базовый рецепт выпечки пудинга 1 раз
Шоколад (70%) 200 грамм
Кофе или эспрессо 50мл.
песочное тесто
Мука 200 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Яйца 2 штуки
Миндаль (молотый) 100 грамм
сахар 75 грамм
Соль 1 щипок
ДЕКО
Шоколадный сироп что-то
Сахарная пудра что-то
Фисташки свеженарезанные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 5,7 г; углеводы 32,2 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Приготовьте пудинг самостоятельно

1. Начните с того, что взбейте яйца и половину сахара венчиком до пышной массы. Затем добавьте ванильную мякоть, ром и оставшийся сахар. Нагрейте молоко и влейте смесь, постоянно помешивая. Отложите остывать.

2. Если вы приготовите пудинг для выпечки как «шоколадный пудинг», то шоколад растапливают, а затем смешивают с кофе.

2. песочное тесто

3. В миску добавить просеянную муку, миндаль, сахар и соль. Хорошо смешать. Затем добавить сливочное масло либо небольшими кусочками, либо растопленное. Взбейте яйца и добавьте их тоже.

4. Примерно перемешайте все вместе насадкой для теста ручного миксера. Затем быстро вымесить руками, чтобы получилось гладкое тесто. Сформируйте из теста плоскую лепешку и поместите в холодильник, накрыв, на 1 час. Ему нужно это время, чтобы расслабиться и развиваться.

5. Теперь спокойно готовьте противни. Смажьте сливочным маслом или используйте разделительный спрей. Сегодня я возьму мини-лоток для бисквита. У него есть железный штифт посередине, который можно использовать в качестве точки наполнения, например. можно использовать для приготовления джемов, зато отлично подходит для выпечки. Он очень равномерно распределяет тепло в середине пирога, что приводит к идеальному результату выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов О/У тепла.

6. Теперь разложите песочное тесто по формочкам (см. фото). На дно положить ложку песочного теста с начинкой, а затем распределить по бокам. Выпекать 10 минут. Если хотите, теперь вы можете добавить немного белого рома. Затем добавьте остывший пудинг. Разровняйте и верните в духовку еще на 25-30 минут.

7. В это время вы готовите свой ДЕКО. Я решил сегодня для шоколадной смеси сиропа сахарной свеклы. Сахарная пудра и несколько нарезанных фисташек завершают все это.