Размораживайте листы теста при комнатной температуре в течение 40 минут или до тех пор, пока с ними не станет легко обращаться. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Приправить говядину черным перцем.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте 10 минут, один раз перевернув говядину во время приготовления. Выньте говядину на тарелку. Накройте тарелку и поставьте в холодильник на 1 час или пока говядина не остынет.
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок. Приправьте черным перцем. Готовьте, пока грибы не станут мягкими, часто помешивая. Выньте грибную смесь из сковороды и дайте остыть.
Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте листы теста в квадраты 2 (14 дюймов). Обрежьте края, чтобы получились 2(13-дюймовые) квадраты. Разрежьте каждый квадрат на 4 квадрата, всего 8 квадратов.
Поместите 1 столовую ложку горгонзолы в центр каждого квадрата теста. Разделите грибную смесь на квадраты теста. Сверху каждый с 1 филе миньон. Сложите 2 противоположных угла теста поверх говядины, слегка перекрывая, и прижмите, чтобы запечатать. Смажьте яйцом. Повторите то же самое с оставшимися уголками теста.
Поместите резиновые сапоги швом вниз на подготовленный противень. Накройте и поставьте в холодильник резиновые сапоги и оставшееся яйцо на 1 час или на ночь.
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте резиновые сапоги оставшимся яйцом. Выпекайте в течение 20 минут или пока тесто не станет золотистым, а температура говядины не достигнет 117 градусов по Фаренгейту. Подавайте немедленно.