Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Телятина для рулетов | 12 ломтиков |
листья шалфея | 12 большой |
вареная ветчина | 6 ломтиков |
Сыр | 12 ломтиков |
крупная и мелкая соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Лук | 1 стержень |
Гранат | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Вымойте лук-порей и шалфей. Вскипятите литр воды с крупной солью. Поварите в нем несколько листьев лука-порея в течение минуты, затем промойте холодной водой, чтобы сохранить цвет.
2. Вырежьте из листьев лука-порея 12 тонких полосок вдоль, чтобы связать кусочки телятины. Отбейте ломтики телятины молотком, затем наполните их листиком шалфея, половиной ломтика ветчины и ломтиком сыра. Слегка посолить и поперчить. Сложите длинные стороны, затем сверните ломтики и скрепите их зубочисткой. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем булочки. Тем временем разогрейте духовку до 90°C. Положите свертки внутрь, чтобы согреться, а на тарелке разложите грядки из граната. Оберните свертки луком-пореем и подавайте.