Мини рулеты из телятины

Мини рулеты из телятины
Мини рулеты из телятины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Телятина для рулетов 12 ломтиков
листья шалфея 12 большой
вареная ветчина 6 ломтиков
Сыр 12 ломтиков
крупная и мелкая соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Лук 1 стержень
Гранат 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Вымойте лук-порей и шалфей. Вскипятите литр воды с крупной солью. Поварите в нем несколько листьев лука-порея в течение минуты, затем промойте холодной водой, чтобы сохранить цвет.

2. Вырежьте из листьев лука-порея 12 тонких полосок вдоль, чтобы связать кусочки телятины. Отбейте ломтики телятины молотком, затем наполните их листиком шалфея, половиной ломтика ветчины и ломтиком сыра. Слегка посолить и поперчить. Сложите длинные стороны, затем сверните ломтики и скрепите их зубочисткой. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем булочки. Тем временем разогрейте духовку до 90°C. Положите свертки внутрь, чтобы согреться, а на тарелке разложите грядки из граната. Оберните свертки луком-пореем и подавайте.