Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 3 противня пергаментом. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок в миске. Нарежьте масло с помощью формочки для печенья, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавьте пахту, цедру и нарезанные танжело, помешивая, пока тесто не соберется в ком (должно быть видно немного масла).
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, чтобы оно стало однородным. Аккуратно раскатайте его в прямоугольник размером 6 на 15 дюймов и толщиной 1 дюйм. Используя нож для очистки овощей, разрежьте тесто на 20 треугольников (по 3 дюйма каждый). Переверните каждый треугольник на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Накройте и поставьте в холодильник, пока не остынет и не затвердеет, по крайней мере, на 2 часа (или на ночь). Смажьте верх кремом, затем посыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте булочки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, от 22 до 25минут. (Если нижняя часть подрумянивается слишком быстро, поместите другой противень под первый.) Переложите лепешки на решетку и дайте немного остыть. Подавать теплым.