Миннеола Танжело Рецепт булочек с пахтой

Миннеола Танжело Рецепт булочек с пахтой
Миннеола Танжело Рецепт булочек с пахтой

Ингредиенты

  • 4 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 3/4 ч. л. пищевая сода
  • 2 ч. л. Крупная соль
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 ст. сахарный песок
  • 8 1/2 унции. холодное несоленое масло
  • 1 1/4 c. пахта
  • 1 ст. мелко натертой цедры миннеолы танжело
  • 6 средний Миннеола танжело
  • густые сливки
  • Мелкий сахарный песок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 3 противня пергаментом. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок в миске. Нарежьте масло с помощью формочки для печенья, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавьте пахту, цедру и нарезанные танжело, помешивая, пока тесто не соберется в ком (должно быть видно немного масла).
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, чтобы оно стало однородным. Аккуратно раскатайте его в прямоугольник размером 6 на 15 дюймов и толщиной 1 дюйм. Используя нож для очистки овощей, разрежьте тесто на 20 треугольников (по 3 дюйма каждый). Переверните каждый треугольник на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Накройте и поставьте в холодильник, пока не остынет и не затвердеет, по крайней мере, на 2 часа (или на ночь). Смажьте верх кремом, затем посыпьте сахарной пудрой.
  3. Выпекайте булочки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, от 22 до 25минут. (Если нижняя часть подрумянивается слишком быстро, поместите другой противень под первый.) Переложите лепешки на решетку и дайте немного остыть. Подавать теплым.