Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Минутные стейки v. Свинина по 80 г | 4 шт |
Грибы | 200г |
красный перец | 1 шт |
Лук - маленький - | 1 шт |
Лук репчатый - мелкий - | 1 шт |
Белое сухое вино | 80мл |
сливки | 200мл |
Вегета | 1TL |
Мука | 1TL |
Приправа для гриля, перец, тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 3,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Очистите овощи. Лук-порей и лук нарезать тонкими кольцами, грибы и перец нарезать соломкой. Посыпьте стейки приправой для барбекю и обжарьте в горячем масле по 1-2 минуты с каждой стороны, снимите со сковороды и положите в форму для запекания.
2. Теперь добавьте в сковороду грибы и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте остальные овощи и все перемешайте. Приправьте Вегетой, перцем и тимьяном, посыпьте мукой, снова хорошо перемешайте и влейте сливки и белое вино. Дайте всему немного закипеть, а затем полейте стейки.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.