Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
эскалоп из оленины | 8 деликатный |
Грибная смесь | 200 грамм |
Мука | 2 столовые ложки |
Белое вино | 0, 25 литров |
Соль Перец | что-то |
Консервированные персики | 8 шт |
Клюквенное варенье | 4 чайные ложки |
Вода | что-то |
Говяжий бульон | 1 кубик |
Соус быстрого приготовления | 3см |
Купили шпецли | 500 грамм |
Горчица | 2 см |
жир для жарки | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
30 мин
Натрите эскалоп из оленины горчицей Посолите и поперчите и дайте пропитаться Пусть грибы закипят в масле Посыпьте перцем и солью и залейте белым вином Всегда держите сливки водой Добавьте бульон и быстрорастворимый соус и продолжайте постоянно помешивать сливочный Нарезка из оленя в масле на среднем огне Обжарить с каждой стороны около 3 минут Слить воду с персиков и наполнить их конфи Прессель Выложить мясо на предварительно разогретую тарелку Спецли с персиками Полить мясо и шпецли грибным сливочным соусом и, en Guete man, можно также подавать краснокочанную капусту