Мирза эскалоп из оленины

Мирза эскалоп из оленины
Мирза эскалоп из оленины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

эскалоп из оленины 8 деликатный
Грибная смесь 200 грамм
Мука 2 столовые ложки
Белое вино 0, 25 литров
Соль Перец что-то
Консервированные персики 8 шт
Клюквенное варенье 4 чайные ложки
Вода что-то
Говяжий бульон 1 кубик
Соус быстрого приготовления 3см
Купили шпецли 500 грамм
Горчица 2 см
жир для жарки 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

30 мин

Натрите эскалоп из оленины горчицей Посолите и поперчите и дайте пропитаться Пусть грибы закипят в масле Посыпьте перцем и солью и залейте белым вином Всегда держите сливки водой Добавьте бульон и быстрорастворимый соус и продолжайте постоянно помешивать сливочный Нарезка из оленя в масле на среднем огне Обжарить с каждой стороны около 3 минут Слить воду с персиков и наполнить их конфи Прессель Выложить мясо на предварительно разогретую тарелку Спецли с персиками Полить мясо и шпецли грибным сливочным соусом и, en Guete man, можно также подавать краснокочанную капусту