Ингредиенты
- 4 ломтика белого хлеба
- 1 3/4 фунта говяжьего фарша
- 3/4 фунта свиного фарша
- 1 средняя желтая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 стебель сельдерея
- 2 моркови
- 1/2 c. свежая листовая петрушка
- 1 большое яйцо
- 3/4 c. кетчуп
- 4 ч. л. сухая горчица
- 1 ст. Крупная соль
- 2 ч. л. Свежемолотый перец
- 2 ст. фасованный светло-коричневый сахар
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов. В чаше кухонного комбайна измельчите хлеб до образования мелких крошек. Переложите в среднюю миску; добавьте говяжий и свиной фарш.
- Поместите лук, чеснок, сельдерей, морковь и петрушку в кухонный комбайн; импульс до мелко нарезанного. Добавить к говяжьей смеси; комбинируйте руками. Добавьте яйцо, 1/2 стакана кетчупа, 2 чайные ложки сухой горчицы, соль и перец; тщательно перемешать руками. Поместите в форму для выпечки размером 8 1/2 на 4 1/2 на 2 1/2 дюйма.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана кетчупа, 2 чайные ложки сухой горчицы и коричневый сахар; перемешать до однородности.
- Смазать смесью мясной рулет. Поместите противень на противень, чтобы собрать капли, и отправьте в духовку. Выпекайте, пока термометр для мяса, вставленный в центр, не достигнет 160 градусов, около 1 1/2 часа. (Если верхняя частьрулет становится слишком темным, накройте фольгой и продолжайте выпекать.) Перед нарезкой дайте мясному рулету постоять 15 минут.