Митлоаф средиземноморский

Митлоаф средиземноморский
Митлоаф средиземноморский

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 1 кг
Яйца 2
Вегета Спайс 1 Эл.
Хлебные крошки 4 ст.
Лук 1 маленький Род
Помидоры в оливковом масле что-то
Чеснок свежий что-то
Прованские травы 2 ст.л.
масла, в котором консервируются помидоры 2 ст.л.
пармезан на крупной терке что-то
Перец 1 красный

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Несколько вещей отсутствуют на фото ингредиентов, но так как это пришло из моего воображения, это естественно сработало во время приготовления, прошу вашего снисхождения.

2. Итак, приступим к делу: лук порей нарезать небольшими кусочками, вяленые томаты, конечно, тоже, а также красный перец. Мясо хорошо вымесить со специями, нарезанным фаршем, яйцами, панировочными сухарями и растительным маслом и сформировать из него батон, как мясной рулет

3. Это было приготовлено в кастрюле с очень небольшим количеством воды и отправлено в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, примерно на 1 час. У меня это осталось с воскресенья. К тому же они томились в духовке почти одинаковое время

4. Картофельные дольки, маринованные в пряном масле, также томились в духовке.

5. Была сметана с травами и цацики.