Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фарш смешанный | 1 кг |
Яйца | 2 |
Вегета Спайс | 1 Эл. |
Хлебные крошки | 4 ст. |
Лук | 1 маленький Род |
Помидоры в оливковом масле | что-то |
Чеснок свежий | что-то |
Прованские травы | 2 ст.л. |
масла, в котором консервируются помидоры | 2 ст.л. |
пармезан на крупной терке | что-то |
Перец | 1 красный |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Несколько вещей отсутствуют на фото ингредиентов, но так как это пришло из моего воображения, это естественно сработало во время приготовления, прошу вашего снисхождения.
2. Итак, приступим к делу: лук порей нарезать небольшими кусочками, вяленые томаты, конечно, тоже, а также красный перец. Мясо хорошо вымесить со специями, нарезанным фаршем, яйцами, панировочными сухарями и растительным маслом и сформировать из него батон, как мясной рулет
3. Это было приготовлено в кастрюле с очень небольшим количеством воды и отправлено в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, примерно на 1 час. У меня это осталось с воскресенья. К тому же они томились в духовке почти одинаковое время
4. Картофельные дольки, маринованные в пряном масле, также томились в духовке.
5. Была сметана с травами и цацики.