
Сегодняшний Миксер в духе настоящих новостей - новое меню, новый сайт и по сути новая презентация продукта. Так что вам есть чего ждать!:)
Сингапур / Нью-Йорк / Лондон в La Veranda
Чрезвычайно опытный шеф-повар ресторана La Veranda Радек Давид известен своей страстью к гастрономическим путешествиям. В этом году он посетил престижные кулинарные направления, такие как Нью-Йорк, Копенгаген, Дубай, Лондон и Сингапур, а также Прованс и Корсику. Кто-то со всей командой La Veranda, кто-то сам.
Теперь он превратил свой богатый гастрономический опыт в уникальное меню под названием «Вдохновение из путешествий», которое будет доступно в La Veranda в течение трех недель, с 8 по 31 октября. Гости могут попробовать, например, сочетание утиной грудки с фуа-гра и апельсином, вдохновившее его из Сингапура, или чудесное сочетание вкусов копченого угря, тапиоки каракатицы и огуречного кетчупа, для которого он нашел вдохновение в Лондоне.
Британское меню в Bageteria Boulevard
Все лучшее, что может предложить кухня Великобритании, собралось вместе, чтобы и вы могли попробовать частичку вкусов этой островной страны на бульваре Багетерия. Совершенно новое CHEF MENU на этот раз было создано под руководством Войтеха Калашека, который некоторое время был шеф-поваром посольства Великобритании в Праге и, таким образом, знакомится с британской кухней каждый день. Его новое меню CHEF MENU состоит из типичных английских ингредиентов, и также заманчиво, что Войтех также отпраздновал в этом году 100-летие посольства Великобритании в Праге. Не упустите возможность и обязательно загляните в одно из отделений на бульваре Бажетери, чтобы попробовать британское меню

Премиумизация Чонград
Продукция Congráda уже достигла широкого подсознания. Его внимание привлек подарок в виде впечатлений, запечатленных в семейных рецептах. Качественный вкус, который подтверждается тремя китами. Первый абсолютно безглютеновый, второй на 100% натуральный благодаря производству натуральным способом без каких-либо химических консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов, усилителей вкуса и искусственных красителей. Последним столпом является официальная награда местного производителя, а именно сертифицированной продукции Долни Поогржи. Летом компания Čongrády стала более роскошной. Золотой логотип - это всего лишь небольшой визуальный подвиг. Главное - общий ребрендинг и разделение продукции на несколько линеек. Вкус и качество остаются. Подробное чешско-словацкое качество, направляющееся за границу.

Серия Ретро - Свинина в собственном соку, Мясной обед, Говядина с чесноком
Классическая серия - Творожный спред, Печеночный паштет, Брюшной паштет
Gourman Series - Паштет из печени с черносливом, Паштет из гусиной печени с сычуаньским перцем, Паштет из живота с чили, Паштет из курицы
Премиум линейка - Паштет из оленя с черносливом, Паштет из утки с копченой утиной грудкой, Паштет из кролика с тимьяном, Утка рваная
Новый веб-сайт Global Wines & Spirits
Global Wines & Spirits является одним из крупнейших импортеров и дистрибьюторов марочных вин и спиртных напитков в Чешской Республике. Является прямым импортером и эксклюзивным дистрибьютором большей части продаваемого ассортимента вин и спиртных напитков интернет-магазина www.global-wines.cz. И буквально за последние несколько дней запустила модернизированную версию этого веб-сайта и интернет-магазина, который предлагает самый широкий выбор вин и спиртных напитков в Чешской Республике.

Таким образом, новый веб-сайт предлагает более удобную среду с четкой информацией об отдельных винах и спиртных напитках. На главной странице есть исчерпывающий список офлайн-магазинов Global Wines, в том числе информация о дегустируемых здесь актуальных винах, где можно купить вина или забрать заказанную покупку лично. На сайте также есть блог с информацией о предстоящих мероприятиях и винных турах. Также был добавлен раздел раритетов, в котором представлен выбор роскошных вин и спиртных напитков.
Меню Святого Мартина в ресторане Mlýnec
В ноябрьских тарелках доминирует гусь Святого Мартина, и в ресторане Mlýnec это не будет исключением, где им можно будет наслаждаться в течение всего месяца. В дополнение к этому традиционному блюду посетителей ждут другие осенние вкусы тыквы, каштанов и груш. Шеф-повар Марек Шада включил в ноябрьское меню вариант гуся по-мартински в сочетании с петрушкой, щипцами для завивки и айвой. К основным блюдам он добавил щуку с фиолетовым картофелем и семечками. Закуска в виде торшона из фуа-гра с каштанами и тыквой тоже осенняя. Даже в ноябре будет тепло. В этот раз можно будет попробовать финансист из фундука с пеной нуги и вареной грушей.