Мое куриное фрикасе с разницей

Мое куриное фрикасе с разницей
Мое куриное фрикасе с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 50g
Лук 1
зубчик чеснока 1
красный перец 3
Куриный бульон быстрого приготовления 1 EL
Самбал Оелек 2TL
Мука 3 EL
Кремфайн с помидорами и рикоттой 150мл
Замороженный дикий чеснок 1 EL
Лимонный сок что-то
соль, свежемолотый перец что-то
приготовленная куриная грудка, нарезанная крупными кубиками 750г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить в нем нарезанный кубиками лук и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками перец и обжаривайте несколько минут. Насыпьте на него муку и слегка обжарьте. Смешайте воду от варки куриных грудок с растворимым бульоном и используйте его для деглазирования ру. Добавьте Cremefine и дайте всему настояться.

2. Смешать с нарезанной кубиками куриной грудкой и приправить солью, перцем, самбал олеком и лимоном.

3. Сегодня у меня зеленая тальятелле и салат с ней, желаю вам приятного аппетита ……..