Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 50g |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
красный перец | 3 |
Куриный бульон быстрого приготовления | 1 EL |
Самбал Оелек | 2TL |
Мука | 3 EL |
Кремфайн с помидорами и рикоттой | 150мл |
Замороженный дикий чеснок | 1 EL |
Лимонный сок | что-то |
соль, свежемолотый перец | что-то |
приготовленная куриная грудка, нарезанная крупными кубиками | 750г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить в нем нарезанный кубиками лук и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками перец и обжаривайте несколько минут. Насыпьте на него муку и слегка обжарьте. Смешайте воду от варки куриных грудок с растворимым бульоном и используйте его для деглазирования ру. Добавьте Cremefine и дайте всему настояться.
2. Смешать с нарезанной кубиками куриной грудкой и приправить солью, перцем, самбал олеком и лимоном.
3. Сегодня у меня зеленая тальятелле и салат с ней, желаю вам приятного аппетита ……..