Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Куриный суп | 0, 5 штук |
петрушка | 0,5 лад |
Фенхель | 100г |
Морковь | 250г |
Лук | 1 стержень |
свежий сельдерей | 250г |
Картофель очищенный | 400г |
Рис басмати | 200г |
Соль | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Карри | что-то |
Имбирный порошок | 0,5 ч.л. |
лук | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 2,5 г; углеводы 20,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте овощи.
2. Варить половину куриного супа в кастрюле с водой и солью, Вегетой и нарезанными овощами около часа.
3. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель
4. Через 1 час достаньте курицу из бульона, снимите с нее кожу и нарежьте мясо кубиками.
5. Добавьте картофель и рис в кастрюлю и варите 20 минут.
6. Снова добавьте курицу и недолго готовьте. Приправить все порошком имбиря, карри и чили по вкусу.
7. Подавайте, посыпав зеленым луком.
8. Отличное рагу в холодную погоду, к тому же полезное.