Мое зимнее рагу

Мое зимнее рагу
Мое зимнее рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Куриный суп 0, 5 штук
петрушка 0,5 лад
Фенхель 100г
Морковь 250г
Лук 1 стержень
свежий сельдерей 250г
Картофель очищенный 400г
Рис басмати 200г
Соль что-то
Чили с мельницы что-то
Карри что-то
Имбирный порошок 0,5 ч.л.
лук 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 2,5 г; углеводы 20,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте овощи.

2. Варить половину куриного супа в кастрюле с водой и солью, Вегетой и нарезанными овощами около часа.

3. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель

4. Через 1 час достаньте курицу из бульона, снимите с нее кожу и нарежьте мясо кубиками.

5. Добавьте картофель и рис в кастрюлю и варите 20 минут.

6. Снова добавьте курицу и недолго готовьте. Приправить все порошком имбиря, карри и чили по вкусу.

7. Подавайте, посыпав зеленым луком.

8. Отличное рагу в холодную погоду, к тому же полезное.