Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| карри порошок | 2TL |
| Порошок сладкой паприки | 2TL |
| Оливковое масло Extra Virgin | 5 EL |
| Картофель | 800 гр. |
| Мятная свежесть | 3 стебля |
| Кварк | 200 гр. |
| Йогурт | 150 гр. |
| Стейк из вырезки примерно по 180 г каждый | 4 |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 4,2 г; углеводы 11,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вкусное блюдо для моего годовалого здесь в Кохбаре, которое сегодня на моем столе.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Затем смешайте паприку, карри, соль с 3-4 столовыми ложками оливкового масла.
3. Хорошо помойте картофель щеткой под проточной водой, затем вытрите насухо, разрежьте пополам и используйте вышеперечисленное. Смешайте приправу с маслом. Выложить все это дело в слегка смазанную маслом форму для запекания и запекать в духовке при 200 градусах не менее 50 минут.
4. Затем промойте мяту. Нарежьте листья тонкими полосками. Смешайте все это с творогом и йогуртом, затем приправьте солью и порошком паприки.
5. Стейки промыть, обсушить. Приправьте солью, перцем и паприкой.
6. Примерно за 15 минут до готовности картофеля разогрейте масло в сковороде. Энергично обжарьте стейки с каждой стороны, затем обжарьте каждую сторону примерно по 2-3 минуты на среднем огне.
7. Разложите картофель со стейками по тарелкам, украсьте мятой, добавьте йогуртовый соус и подавайте к столу.
8. У нас еще есть с собой вкусный зеленый салат. Вкусный Reissdorf Kölsch подается в качестве напитка. Приятного аппетита