Сухое белое вино или рисовый уксус, смешанный с сахаром сделать легкий мирин заменять. На каждую столовую ложку вина или рисового уксуса нужно добавить половину чайной ложки сахара.
Что можно использовать вместо мирина?
Когда arecipecalls для мирин Японское сладкое рисовое вино требует сочетания кислого и сладкого вкусов. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек сахара в 1/2 стакана белого вина, вермута, или вишни. заменить 1/2 стакана мирин.
Точно так же, как долго можно хранить мирин? около двух месяцев
Во-вторых, можно ли использовать рисовый уксус вместо мирина?
Но если у вас его нет в шкафу, не беспокойтесь: простые сабы и хаки жестяная банка легко имитировать мирин сладко-острый аромат. Сухой херес, сладкое вино марсала, белое сухое вино и рисовый уксус будет Сделайте трюк, например, если вы смешаете примерно 1/2 чайной ложки сахара на одну столовую ложку.
Могу ли я использовать яблочный уксус вместо мирина?
яблочный сидр намного лучше чем яблочный уксус когда использовал в качестве замены мирин как у них обоих сладкий вкус а также содержание алкоголя. яблочный сидр лучший использовал при приготовлении супа а также бульон.