Могу я потянуть свинину на следующий день?

Могу я потянуть свинину на следующий день?
Могу я потянуть свинину на следующий день?

Ты жестяная банка курите свое мясо день до. Обязательно убедитесь, что вы правильно охладили мясо. потом тянуть ваш курильщик на вечеринку на следующий день для шоу и использовать его, чтобы нагреть свинина в кастрюлях из фольги. Ты жестяная банка также используйте свой коптильник, чтобы приготовить курицу или мясо, которое при необходимости будет готово за несколько часов.

Также вопрос в том, можно ли вытащить свинину после того, как она остынет?

Нет, не будет тянуть пока он не нагреется. Весь жир буду становится более твердым, как и любая смазка, охлаждает выключенный. Подумайте о том, насколько сильно жир крутится на дне любого приготовленного мяса, а затем положите в холодильник на ночь.

Аналогичным образом, как долго вы можете хранить тушеную свинину в холодильнике? 3-4 дня

Как лучше всего разогреть тушеную свинину таким образом?

Как разогреть тушеную свинину в духовке

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите тушеную свинину в форму для запекания с остатками сока и накройте крышкой.
  3. Выпекайте, пока тушеная свинина не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (при использовании термометра для мяса).
  4. Снова перемешайте тушеную свинину.

Должен ли я дать свинине отдохнуть перед тем, как тянуть?

Дайте ему отдыхать : Как и все жареное или жареное мясо, вы должен позволить приготовленный свинина плечо отдохни перед нарезать или подать. Это «расслабляет» мясо, делает его сочнее и ароматнее. Позволять Это отдыхать на разделочной доске в течение 15-20 минут, неплотно прикрыв фольгой.