Ты жестяная банка курите свое мясо день до. Обязательно убедитесь, что вы правильно охладили мясо. потом тянуть ваш курильщик на вечеринку на следующий день для шоу и использовать его, чтобы нагреть свинина в кастрюлях из фольги. Ты жестяная банка также используйте свой коптильник, чтобы приготовить курицу или мясо, которое при необходимости будет готово за несколько часов.
Также вопрос в том, можно ли вытащить свинину после того, как она остынет?
Нет, не будет тянуть пока он не нагреется. Весь жир буду становится более твердым, как и любая смазка, охлаждает выключенный. Подумайте о том, насколько сильно жир крутится на дне любого приготовленного мяса, а затем положите в холодильник на ночь.
Аналогичным образом, как долго вы можете хранить тушеную свинину в холодильнике? 3-4 дня
Как лучше всего разогреть тушеную свинину таким образом?
Как разогреть тушеную свинину в духовке
- Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
- Выложите тушеную свинину в форму для запекания с остатками сока и накройте крышкой.
- Выпекайте, пока тушеная свинина не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (при использовании термометра для мяса).
- Снова перемешайте тушеную свинину.
Должен ли я дать свинине отдохнуть перед тем, как тянуть?
Дайте ему отдыхать : Как и все жареное или жареное мясо, вы должен позволить приготовленный свинина плечо отдохни перед нарезать или подать. Это «расслабляет» мясо, делает его сочнее и ароматнее. Позволять Это отдыхать на разделочной доске в течение 15-20 минут, неплотно прикрыв фольгой.