Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 800 грамм |
Позавчерашние булочки | 2 штуки |
Горчица | 1 столовая ложка |
Кетчуп | 1 столовая ложка |
Черный перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Лук | 1 большой |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
яйцо | 1 целиком |
Нефть | что-то |
Маргарин | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
Подготовка
1. Замочите булочки в холодной воде, пока они не утонут сами по себе. Хорошо отожмите их, чтобы вода вышла полностью. Очистите и нарежьте кубиками лук.
и так далее
2. Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в миску и хорошо перемешайте руками. Затем высыпьте панировочные сухари на мясную смесь и руками сформируйте котлетки. Обжарьте их с двух сторон на сковороде с маслом и столовой ложкой маргарина при высокой, не самой высокой температуре, пока они не подрумянятся. Фрикадельки вкусны теплыми в качестве гарнира или холодными с салатами в качестве закусок. Приятного аппетита