Мои фрикадельки

Мои фрикадельки
Мои фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 800 грамм
Позавчерашние булочки 2 штуки
Горчица 1 столовая ложка
Кетчуп 1 столовая ложка
Черный перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Сладкая паприка 1 щипок
Лук 1 большой
Хлебные крошки 2 столовые ложки
яйцо 1 целиком
Нефть что-то
Маргарин 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

Подготовка

1. Замочите булочки в холодной воде, пока они не утонут сами по себе. Хорошо отожмите их, чтобы вода вышла полностью. Очистите и нарежьте кубиками лук.

и так далее

2. Поместите все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в миску и хорошо перемешайте руками. Затем высыпьте панировочные сухари на мясную смесь и руками сформируйте котлетки. Обжарьте их с двух сторон на сковороде с маслом и столовой ложкой маргарина при высокой, не самой высокой температуре, пока они не подрумянятся. Фрикадельки вкусны теплыми в качестве гарнира или холодными с салатами в качестве закусок. Приятного аппетита