Мои хлебные пельмени как кольцевой пирог

Мои хлебные пельмени как кольцевой пирог
Мои хлебные пельмени как кольцевой пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Булочки 10
рубленая петрушка 1 лад
Маргарин 50 гр.
Молоко 0,25 л
соль, перец, мускатный орех что-то
Яйца 3
Мука 2 столовые ложки с горкой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,2 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Нарежьте рулеты кубиками, смешайте с рубленой петрушкой, положите в большую миску, подогрейте маргарин и молоко, залейте, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте целые яйца, быстро все перемешайте и добавьте в тесто муку, чтобы оно хорошо слиплось. Смажьте форму для выпечки Bundt маслом и залейте тестом, слегка придавливая.

2. Застелите форму для запекания или глубокий противень кухонным полотенцем и налейте около 2-3 см воды. Накройте Guglhupf алюминиевой фольгой и поместите в блюдо. Выпекать при 180°C примерно 45 минут.

3. После выпечки перевернуть на тарелку и подавать.