Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Булочки | 10 |
рубленая петрушка | 1 лад |
Маргарин | 50 гр. |
Молоко | 0,25 л |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Яйца | 3 |
Мука | 2 столовые ложки с горкой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,2 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Нарежьте рулеты кубиками, смешайте с рубленой петрушкой, положите в большую миску, подогрейте маргарин и молоко, залейте, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте целые яйца, быстро все перемешайте и добавьте в тесто муку, чтобы оно хорошо слиплось. Смажьте форму для выпечки Bundt маслом и залейте тестом, слегка придавливая.
2. Застелите форму для запекания или глубокий противень кухонным полотенцем и налейте около 2-3 см воды. Накройте Guglhupf алюминиевой фольгой и поместите в блюдо. Выпекать при 180°C примерно 45 минут.
3. После выпечки перевернуть на тарелку и подавать.