Мои любимые шарики

Мои любимые шарики
Мои любимые шарики

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 275 г
Разрыхлитель 3 TL
яйцо 1
сахар-песок 125 г
Ванильный сахар 1 упаковка
нейтральное масло 80мл
Молоко 250мл
Также:
Какао-порошок 1 EL
Молоко 2 ст.л.
Кувертюр из цельного молока, нарезанный на кусочки 50g
белый кувертюр, нарезанный на кусочки 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 2,6 г; углеводы 76,6 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смазать форму для кексов.

2. В миске слегка взбить яйцо. Затем добавьте сахар, ванильный сахар, масло и молоко и хорошо перемешайте.

3. Добавьте сухие ингредиенты, т.е. муку, разрыхлитель и пищевую соду. Перемешать, пока не станет влажным.

4. Выложите половину теста в другую миску. Просейте какао, добавьте молоко и кусочки молочного шоколада и быстро перемешайте. Добавьте белый шоколад во вторую половину теста и быстро перемешайте.

5. Теперь заливаем форму попеременно светлым и темным тестом (не перемешивать!). Повторяйте, пока все тесто не будет распределено.

6. Выпекайте при температуре 180°C на средней полке около 20 минут и наслаждайтесь, пока она еще теплая.

7. Рецепт рассчитан на 12 маффинов.