Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Листья миндаля | 100 гр. |
| Мука | 500 гр. |
| дрожжи | 30 гр. |
| сахар | 50 гр. |
| Теплое молоко | 0, 25 литров |
| Сливочное масло мягкое | 100 гр. |
| Яйца | 2 |
| Цедра лимона | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1404 (335); яичный белок 9,1 г; углеводы 42,7 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Просейте муку в миску и смешайте раскрошенные дрожжи в середине с сахаром, мукой и молоком, чтобы сформировать предварительное тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 15 минут.
2. Оставшийся сахар, сливочное масло, яйца и цедру лимона замесить с предварительным тестом и всей мукой. Взбивайте тесто, пока оно не начнет пузыриться. Дать подняться 30-40 минут.
3. Вмешайте миндаль, вылейте тесто в форму и дайте ему подняться в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте кобылу на самой нижней полке 40-60 минут. Смажьте маслом, пока оно еще горячее.