Мои миндальные кобылы

Мои миндальные кобылы
Мои миндальные кобылы

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Листья миндаля 100 гр.
Мука 500 гр.
дрожжи 30 гр.
сахар 50 гр.
Теплое молоко 0, 25 литров
Сливочное масло мягкое 100 гр.
Яйца 2
Цедра лимона 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1404 (335); яичный белок 9,1 г; углеводы 42,7 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Просейте муку в миску и смешайте раскрошенные дрожжи в середине с сахаром, мукой и молоком, чтобы сформировать предварительное тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 15 минут.

2. Оставшийся сахар, сливочное масло, яйца и цедру лимона замесить с предварительным тестом и всей мукой. Взбивайте тесто, пока оно не начнет пузыриться. Дать подняться 30-40 минут.

3. Вмешайте миндаль, вылейте тесто в форму и дайте ему подняться в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте кобылу на самой нижней полке 40-60 минут. Смажьте маслом, пока оно еще горячее.