Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки | 4 штуки |
Соль | 1 столовая ложка (без уровня) |
Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Горчица | 1 столовая ложка |
Тмин мелко нарезать | 1 столовая ложка |
Лимон, с половинки мелко срезать кожуру | 1 штука |
Розмарин нарезанный.1 веточка | 1 штука |
Чеснок мелко нарезанный | 2 штуки |
Нефть | 3 столовые ложки |
Суп | 1 чашка |
Белое вино | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Приправьте заднюю и переднюю часть каждого кусочка солью, перцем и паприкой, смажьте горчицей, добавьте масло, мелко нарежьте чеснок, тмин, цедру лимона и розмарин и распределите поверх мяса. Разогрейте духовку до 165 градусов и жарьте ребрышки на блюде в течение 90 минут, добавляя их в суп и белое вино каждые 20 минут…