МОИ ЗАПАСНЫЕ РИПЫ

МОИ ЗАПАСНЫЕ РИПЫ
МОИ ЗАПАСНЫЕ РИПЫ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки 4 штуки
Соль 1 столовая ложка (без уровня)
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок
Горчица 1 столовая ложка
Тмин мелко нарезать 1 столовая ложка
Лимон, с половинки мелко срезать кожуру 1 штука
Розмарин нарезанный.1 веточка 1 штука
Чеснок мелко нарезанный 2 штуки
Нефть 3 столовые ложки
Суп 1 чашка
Белое вино 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приправьте заднюю и переднюю часть каждого кусочка солью, перцем и паприкой, смажьте горчицей, добавьте масло, мелко нарежьте чеснок, тмин, цедру лимона и розмарин и распределите поверх мяса. Разогрейте духовку до 165 градусов и жарьте ребрышки на блюде в течение 90 минут, добавляя их в суп и белое вино каждые 20 минут…