Mojo "Сальса с канарским перцем"

Mojo "Сальса с канарским перцем"
Mojo "Сальса с канарским перцем"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец, очищенный от кожицы, нарезанный кусочками 2 шт
нарезанные зубчики чеснока 4 шт
Чили, очищенный от семян и нарезанный 2 шт
Листовая петрушка 1 том
Ядра миндаля очищенные 50 гр.
Тмин 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Хересный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло холодного отжима 100мл
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3235 (773); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 81,6 г

Подготовка

Перемолоть в блендере кусочки перца, чеснока, перца чили, петрушки, миндаля, тмина, порошка перца, уксуса и масла и посолить. Очень хорош с канарским картофелем (Papas Arrugadas, см. кулинарную книгу), но также немного мягче с жареной рыбой или стейками.