Моховой торт с маргарином и сахаром

Моховой торт с маргарином и сахаром
Моховой торт с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 250 грамм
сахар 250 грамм
Желток 6
Сметана 200мл
Мука 275 грамм
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 50 грамм
Топпинг: что-то
Сахарная пудра 100 грамм
белок 6
Твердый жир 125 грамм
Кофейный порошок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2013 (481); яичный белок 3,5 г; углеводы 45,2 г; жир 32,0 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:10 ч

Общее время:

11 часов 5 минут

1. Смешайте маргарин с сахаром и яичным желтком до кремообразного состояния. Добавьте сливки, муку (просеянную с разрыхлителем) и какао и хорошо перемешайте. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать. Выпекать около 30 минут при 175°.

2. Для посыпки добавьте сахарную пудру; Добавьте яичный белок и взбивайте все около 10 минут ручным миксером на среднем уровне. Постепенно вбить растопленный холодный твердый жир. Распределите начинку на холодном полу. Насыпьте тонкий слой молотого кофе через металлическое сито. За ночь поверхность становится зеленой, как мох в лесу:-)