Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Маргарин | 250 грамм |
| сахар | 250 грамм |
| Желток | 6 |
| Сметана | 200мл |
| Мука | 275 грамм |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Какао-порошок | 50 грамм |
| Топпинг: | что-то |
| Сахарная пудра | 100 грамм |
| белок | 6 |
| Твердый жир | 125 грамм |
| Кофейный порошок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2013 (481); яичный белок 3,5 г; углеводы 45,2 г; жир 32,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 ч
11 часов 5 минут
1. Смешайте маргарин с сахаром и яичным желтком до кремообразного состояния. Добавьте сливки, муку (просеянную с разрыхлителем) и какао и хорошо перемешайте. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать. Выпекать около 30 минут при 175°.
2. Для посыпки добавьте сахарную пудру; Добавьте яичный белок и взбивайте все около 10 минут ручным миксером на среднем уровне. Постепенно вбить растопленный холодный твердый жир. Распределите начинку на холодном полу. Насыпьте тонкий слой молотого кофе через металлическое сито. За ночь поверхность становится зеленой, как мох в лесу:-)