Мокко торт полностью

Мокко торт полностью
Мокко торт полностью

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Мука 500 гр.
Сливочное масло 250 гр.
сахар 150 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
Яйца 2 шт
Кофе (напиток) 150мл.
Молоко 1, 5 литров
Приготовление порошка для пудинга, карамель 3, 5 упаковок
Растворимый эспрессо в порошке 1, 5 чаев.
сахар 10 ч.л.
Сливочное масло 600 гр.
шоколад 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1273 (304); яичный белок 3,6 г; углеводы 19,8 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Всыпать муку в миску, смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавить яйца и масло. Энергично вымесить, охладить минут 30. Разделить тесто на 5 частей по 26 см каждая. Раскатываем диаметр и выпекаем отдельные коржи при 180 градусах 20 минут

2.1 л. Вскипятить молоко с порошком эспрессо, смешать оставшееся молоко с заварным кремом и сахаром в молоко и вскипятить. Дать остыть. Сливочное масло взбить, вмешивать в пудинг по столовой ложке, охладить 15 минут, измельчить шоколад и добавить. Замочить полы кофе.

3. Смазать масляным кремом, положить основы друг на друга, намазать оставшимся кремом торт и украсить.