Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Маргарин | 125 грамм |
сахар | 125 грамм |
ванилиновый сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 50ML |
Яйца | 2 |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | пакет |
Шоколадные драже или кусочки | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1732 (413); яичный белок 4,9 г; углеводы 56,1 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Смешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью.
2. Затем добавьте яйца и молоко и взбивайте на высокой скорости до пышности.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте.
4. Вмешать в смесь 2/3 кусочков шоколада.
5. Разлейте смесь по формочкам и распределите оставшуюся шоколадную стружку по маффинам.
6. Время выпекания: выпекать при 200 градусах около 20 минут