Молниеносные маффины

Молниеносные маффины
Молниеносные маффины

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Маргарин 125 грамм
сахар 125 грамм
ванилиновый сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Молоко 50ML
Яйца 2
Мука 250 грамм
Разрыхлитель пакет
Шоколадные драже или кусочки 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1732 (413); яичный белок 4,9 г; углеводы 56,1 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Смешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью.

2. Затем добавьте яйца и молоко и взбивайте на высокой скорости до пышности.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте.

4. Вмешать в смесь 2/3 кусочков шоколада.

5. Разлейте смесь по формочкам и распределите оставшуюся шоколадную стружку по маффинам.

6. Время выпекания: выпекать при 200 градусах около 20 минут