Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Выпеченная или купленная бисквитная основа | 1 темнее |
сливки | 2 чашки |
Белый желатин | 2 листа |
Шманд | 1 чашка |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Мандарины | 2 банки |
Ломтики молока | 10 |
глазурь для торта белая | 1 |
Мандариновый сок | 0,25 л +3 ст.л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Подготовка:
-
25 мин
-
Время отдыха:
15 минОбщее время:
40 мин
1. Слейте мандарины и сохраните сок. Смешать сметану с ванильным сахаром. Замочите желатин и растворите его в 3 ст.л. мандаринового сока. Сливки взбейте и осторожно введите в сметану. Смешайте 3 ст.л. смеси сливок с растворенным желатином, затем вмешайте в смесь, отложите 3 ст.л.
2. Выложить половину крема на основу торта, покрыть кусочками молока. Сверху распределите оставшийся крем и осторожно нажмите на топпер, чтобы открыть его. Выложите 3 столовые ложки крема на верхушку торта и покройте мандаринами. Приготовить глазурь по инструкции и нанести на мандарины, охладить.
3. Как видите, на этот раз я использовал красный оттенок, но вы можете сделать это как хотите.
4. P. S……на последнем фото подруга KB, которая испекла торт для своего сына.