Молочные ломтики

Молочные ломтики
Молочные ломтики

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Выпеченная или купленная бисквитная основа 1 темнее
сливки 2 чашки
Белый желатин 2 листа
Шманд 1 чашка
Ванильный сахар 2 пакета
Мандарины 2 банки
Ломтики молока 10
глазурь для торта белая 1
Мандариновый сок 0,25 л +3 ст.л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

Подготовка:

25 мин

Время отдыха:

15 минОбщее время:

40 мин

1. Слейте мандарины и сохраните сок. Смешать сметану с ванильным сахаром. Замочите желатин и растворите его в 3 ст.л. мандаринового сока. Сливки взбейте и осторожно введите в сметану. Смешайте 3 ст.л. смеси сливок с растворенным желатином, затем вмешайте в смесь, отложите 3 ст.л.

2. Выложить половину крема на основу торта, покрыть кусочками молока. Сверху распределите оставшийся крем и осторожно нажмите на топпер, чтобы открыть его. Выложите 3 столовые ложки крема на верхушку торта и покройте мандаринами. Приготовить глазурь по инструкции и нанести на мандарины, охладить.

3. Как видите, на этот раз я использовал красный оттенок, но вы можете сделать это как хотите.

4. P. S……на последнем фото подруга KB, которая испекла торт для своего сына.