Молочные ломтики.вот с маскарпоне

Молочные ломтики.вот с маскарпоне
Молочные ломтики.вот с маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 13 персон

Тесто:
Сливочное масло 80g
сахар 150г
Соль 1 щипок
Мука 180г
Разрыхлитель 2TL
Какао несладкий 70 г
Молоко 350 мл
Наполнение:
сливки 250г
кремовый 2 Pack
Маскарпоне 160г
милая 2 ст.л.
ванильный сахар 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1162 (278); яичный белок 4,5 г; углеводы 25,9 г; Жир 17,3 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 40 мин

Тесто:

1. Взбить масло, сахар и соль. Смешать муку, разрыхлитель и какао и постепенно добавить к масляной смеси, чередуя с молоком. Перемешивайте все, пока у вас не получится кремообразное тесто, которое можно намазывать.

2. Разогрейте духовку до 180° (без вентилятора). Застелите противень пергаментной бумагой.

3. Равномерно распределите тесто по бумаге для выпечки и поставьте противень на среднюю решетку духовки. Время запекания 10 - 15 мин. Основа готова, когда поверхность перестанет быть блестящей, а станет матовой и матовой. Затем сразу вынуть из духовки. Дайте основе немного остыть, затем положите ее на большую тарелку бумагой вверх. Снимите бумагу и оставьте остывать дальше. Будьте осторожны, пол немного «чувствителен» в тепле.

Наполнение:

4. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Смешайте маскарпоне, мед и ванильный сахар и добавьте сливки.

Завершение:

5. Теперь выровняйте основу из теста со всех сторон и удалите жесткие края. Затем вырежьте ровные прямоугольники. Размер зависит от вас. Тогда будет меньше штук.

6. Расположите прямоугольники парами. Положите крем в кондитерский мешок и всегда щедро покрывайте им одну часть пары до края. Поместите вторую часть сверху так, чтобы сторона, с которой была удалена бумага для выпечки, была сверху.

7. Разровняйте излишки крема ножом. Поместите ломтики в холодильник примерно на 1 час, а затем ……………… «поменяйте это» ……… и «бафф де бедра» ……………