Ингредиенты
Ингредиенты для 13 персон
Тесто: | |
Сливочное масло | 80g |
сахар | 150г |
Соль | 1 щипок |
Мука | 180г |
Разрыхлитель | 2TL |
Какао несладкий | 70 г |
Молоко | 350 мл |
Наполнение: | |
сливки | 250г |
кремовый | 2 Pack |
Маскарпоне | 160г |
милая | 2 ст.л. |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1162 (278); яичный белок 4,5 г; углеводы 25,9 г; Жир 17,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 40 мин
Тесто:
1. Взбить масло, сахар и соль. Смешать муку, разрыхлитель и какао и постепенно добавить к масляной смеси, чередуя с молоком. Перемешивайте все, пока у вас не получится кремообразное тесто, которое можно намазывать.
2. Разогрейте духовку до 180° (без вентилятора). Застелите противень пергаментной бумагой.
3. Равномерно распределите тесто по бумаге для выпечки и поставьте противень на среднюю решетку духовки. Время запекания 10 - 15 мин. Основа готова, когда поверхность перестанет быть блестящей, а станет матовой и матовой. Затем сразу вынуть из духовки. Дайте основе немного остыть, затем положите ее на большую тарелку бумагой вверх. Снимите бумагу и оставьте остывать дальше. Будьте осторожны, пол немного «чувствителен» в тепле.
Наполнение:
4. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Смешайте маскарпоне, мед и ванильный сахар и добавьте сливки.
Завершение:
5. Теперь выровняйте основу из теста со всех сторон и удалите жесткие края. Затем вырежьте ровные прямоугольники. Размер зависит от вас. Тогда будет меньше штук.
6. Расположите прямоугольники парами. Положите крем в кондитерский мешок и всегда щедро покрывайте им одну часть пары до края. Поместите вторую часть сверху так, чтобы сторона, с которой была удалена бумага для выпечки, была сверху.
7. Разровняйте излишки крема ножом. Поместите ломтики в холодильник примерно на 1 час, а затем ……………… «поменяйте это» ……… и «бафф де бедра» ……………