Рецепт от госпожи Катерины Серети – ювелиры
Материалы
2 литра молока
6 ст. л. муки
6 ложек соли
1/2 кг сахара
2 ваниль
2 столовые ложки витамина
1 яйцо
Корица
5-6 листов корочки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нагрейте 1 1/2 литра молока и растворите в нем сахар.
Растворяем муку и крахмал в оставшихся полкило, которые добавляем к предыдущей смеси.
Постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не станет кремообразной.
Снять с огня и добавить ваниль и витамин.

Выложите 4 листа крест-накрест на противне и смажьте кремом.
Накройте последним листом.
Взбейте яйцо и намажьте сверху.
Посыпать корицей.
Выпекать при 180° около получаса.
Приятного аппетита.
(Такой же крем я делаю детям на полдник. Им нравится!!!)