Молочный пирог Фессалия

Молочный пирог Фессалия
Молочный пирог Фессалия
Anonim

Рецепт от госпожи Катерины Серети – ювелиры

Материалы

2 литра молока

6 ст. л. муки

6 ложек соли

1/2 кг сахара

2 ваниль

2 столовые ложки витамина

1 яйцо

Корица

5-6 листов корочки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Нагрейте 1 1/2 литра молока и растворите в нем сахар.

Растворяем муку и крахмал в оставшихся полкило, которые добавляем к предыдущей смеси.

Постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не станет кремообразной.

Снять с огня и добавить ваниль и витамин.

31564194 1997077220320024 4275096451136822215 н
31564194 1997077220320024 4275096451136822215 н

Выложите 4 листа крест-накрест на противне и смажьте кремом.

Накройте последним листом.

Взбейте яйцо и намажьте сверху.

Посыпать корицей.

Выпекать при 180° около получаса.

Приятного аппетита.

(Такой же крем я делаю детям на полдник. Им нравится!!!)