Молочный пирог с пышным кремом мухалеби и панировочными сухарями

Молочный пирог с пышным кремом мухалеби и панировочными сухарями
Молочный пирог с пышным кремом мухалеби и панировочными сухарями
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Пломбир

1750мл молока

275 гр. сахар

175 гр. рисовая мука

75 гр. кукурузная мука

1 ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите половину молока в кастрюлю с сахаром и ванилью, чтобы подогреть.

Налейте оставшееся холодное молоко в миску, добавьте рисовую и кукурузную муку и растворите их, добавьте их в кастрюлю с теплым молоком и постоянно помешивайте венчиком, пока оно не загустеет.

Сироп

1/2 стакана воды с 1 стаканом сахара

1 ст. глюкоза или половинка лимона, очищенная от сердцевины и разрезанная на 2 части.

Кипячение в течение 3 минут. Если вам нравится очень густое, удвойте количество.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для моей сковороды 22x32 я растопила 1/2 плитки сливочного масла 125 гр. и приготовьте галактобуреко, смазав маслом и положив 5 листов снизу, крем из мухалеби в середине и остальные 5 листов с маслом сверху.

Выпекать в хорошо разогретой духовке вверх и вниз при температуре 180°C в течение 30 минут. Перед запеканием нарежьте листья кусочками, о которых я забыла.

В большой кастрюле, конечно, удвойте количество, если только вы не хотите, чтобы ваш десерт был высоким, но низким, как багет.

Летом помимо кофе любит ванильное мороженое и взбитые сливки.