В средней жаростойкой миске смешайте 3 унции нарезанного шоколада со сливочным маслом. Просейте кукурузный крахмал и какао-порошок в среднюю кастрюлю. Взбейте сахарный песок и 1 1/2 чайной ложки чая. Взбейте молоко. Доведите до кипения на умеренном огне и варите, постоянно помешивая, до очень густого состояния, около 2 минут. Процедить через мелкое сито поверх шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем взбить до однородности. Выложите смесь ложкой в шесть формочек по 1 стакану. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности пудингов и дайте остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.
В ступке или мельнице для специй измельчите оставшуюся 1/2 чайной ложки чая. В миске взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Просейте порошкообразный чай и взбейте сливки, пока они не станут устойчивыми. Покройте пудинги взбитыми сливками. Украсить нарезанным шоколадом, засахаренным апельсиномкожуры и небольшую щепотку морской соли и подавайте.