Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
молодая морковь - предлагается с зеленью | 1 лад |
фирменное масло | 30г |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Сливочное масло обжарить в кастрюле, пока оно не начнет окрашиваться, добавить подготовленную морковь целиком, приправить солью и сахаром, добавить столовую ложку воды (не больше), уменьшите огонь и тушите овощи под крышкой около 8 минут.
2. Время от времени встряхивайте кастрюлю, но не открывайте крышку. После приготовления переложите морковь в сервировочную посуду и подавайте, украсив петрушкой.
3. Эти овощи хорошо сочетаются с фрикадельками или сосисками с картофелем, но, как видите, и с жареным мясом.