Молодая морковь

Молодая морковь
Молодая морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

молодая морковь - предлагается с зеленью 1 лад
фирменное масло 30г
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Сливочное масло обжарить в кастрюле, пока оно не начнет окрашиваться, добавить подготовленную морковь целиком, приправить солью и сахаром, добавить столовую ложку воды (не больше), уменьшите огонь и тушите овощи под крышкой около 8 минут.

2. Время от времени встряхивайте кастрюлю, но не открывайте крышку. После приготовления переложите морковь в сервировочную посуду и подавайте, украсив петрушкой.

3. Эти овощи хорошо сочетаются с фрикадельками или сосисками с картофелем, но, как видите, и с жареным мясом.