Молодой шпинат с желаемым яйцом

Молодой шпинат с желаемым яйцом
Молодой шпинат с желаемым яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Большая миска шпината сорта Матадор около 500 грамм 1
много чистой воды что-то
Горячая вода 2 литра
овощной маргарин 1 столовая ложка
Лук 1
перец.соль,мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Соберите шпинат в саду и заберите его домой:o)

2. Сначала тщательно промойте шпинат, если необходимо, несколько раз, теперь отрежьте от шпината стебель и крупно нарежьте. Поместите в большую миску и посыпьте чайной ложкой соли В чайнике нагрейте воду и залейте ею шпинат. Дайте постоять 10 минут.

3. Теперь слейте шпинат, отожмите его и дайте остыть. Когда остынет, грубо нарежьте или мелко взвесьте по желанию. Мой был крупно нарезан.

4. Очистить и мелко нарезать лук; Нагрейте жир в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности, добавьте шпинат, приправьте перцем, солью и мускатным орехом и варите на медленном огне, пока вода из шпината не испарится. Займет 10 минут.

5. Тем временем спросите у семьи, какие яйца они хотят, и приготовьте их в это время. Я жарила яичницу и яичницу. Примечание: свежий шпинат требует много работы, но вкус у него более насыщенный, чем у замороженного.