Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Большая миска шпината сорта Матадор около 500 грамм | 1 |
| много чистой воды | что-то |
| Горячая вода | 2 литра |
| овощной маргарин | 1 столовая ложка |
| Лук | 1 |
| перец.соль,мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Соберите шпинат в саду и заберите его домой:o)
2. Сначала тщательно промойте шпинат, если необходимо, несколько раз, теперь отрежьте от шпината стебель и крупно нарежьте. Поместите в большую миску и посыпьте чайной ложкой соли В чайнике нагрейте воду и залейте ею шпинат. Дайте постоять 10 минут.
3. Теперь слейте шпинат, отожмите его и дайте остыть. Когда остынет, грубо нарежьте или мелко взвесьте по желанию. Мой был крупно нарезан.
4. Очистить и мелко нарезать лук; Нагрейте жир в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности, добавьте шпинат, приправьте перцем, солью и мускатным орехом и варите на медленном огне, пока вода из шпината не испарится. Займет 10 минут.
5. Тем временем спросите у семьи, какие яйца они хотят, и приготовьте их в это время. Я жарила яичницу и яичницу. Примечание: свежий шпинат требует много работы, но вкус у него более насыщенный, чем у замороженного.