Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молодые цыплята | 2 шт |
Полосатый бекон | 125 гр. |
Морковный средний | 1 шт |
Сельдерей | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Куриный бульон | 100мл |
Белое сухое вино | 100мл |
Тимьян свежий, при необходимости сушеный | что-то |
Розмарин свежий, при необходимости сушеный | что-то |
Черный перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками бекон и лук, нарежьте морковь и сельдерей. Нарежьте розмарин и тимьян (свежие).
2. Молодых цыплят вымойте, натрите солью и перцем, также приправьте изнутри и добавьте немного розмарина и тимьяна.
3. Обжарьте бекон и лук в жаростойкой жаровне, добавьте овощи и немного розмарина и тимьяна, немного подрумяньте и деглазируйте белым вином и половиной куриного бульона.
4. Добавить Юнгхен и готовить в духовке при 190 градусах 30 минут. Убавьте температуру до 170 градусов, переверните цыплят и готовьте еще 20 минут. Залить остатками бульона и варить еще 20 минут.
5. Выньте цыплят, пюрируйте соус и при необходимости загустите небольшим количеством муки или мунмина. Кроме того, были картофель и зеленая фасоль. Наслаждайтесь:)