Молочный бар Momofuku в округе Колумбия должен открыться где-то летом, хотя пока неясно, будет ли это раннее или позднее лето.
Хиллари Дикслер из Eater National встретилась с шеф-поваром Кристиной Този, чтобы узнать больше о ее новой кулинарной книге Milk Bar Life. Во время беседы она спросила шеф-повара о предстоящем заведении DC, которое открывается в CityCenterDC.
"В Вашингтоне хорошо", - сказал Тоси. «Мы надеемся открыться где-то летом, будь то в начале или в конце лета. Планы, процесс, дизайн, выбор светильников и отделки были действительно крутыми. Я из этого района, так что повод получить идти домой, чтобы посетить сайты, это так волнующе, что это похоже на возвращение домой. Я думаю, что моя бедная мама, мои друзья и моя сестра, когда я уезжал в Нью-Йорк 12, 13 лет назад, думали: «Хорошо, мы никогда ее больше не увидим». Как будто это возвращение на родину, потому что Нью-Йорк - такая гастрономическая Мекка, а в то время, 12 лет назад, округ Колумбия не был такой гастрономической сценой, как сейчас».
Тоси приятно удивлен возможностью что-то сделать в Вашингтоне. «Мысль о том, чтобы переехать домой, чтобы попытаться что-то сделать, быть рядом с моей семьей, была просто как будто они знали, что этого не произойдет. Я знал, что этого не произойдет. Пространство красивое, и это действительно весело попасть в город, город, в котором ты говоришь: «Я знаю все о людях… Я не знаю, это действительно утешительно. Нью-Йорк был какое-то время был моим домом, но я вырос в округе Колумбия. Здесь всегда будет как дома."
Тоси планирует готовить выпечку для бара Milk на территории округа Колумбия, хотя кухня в магазине не такая большая, как в Нью-Йорке.
- Хиллари Дикслер участвовала в подготовке этого отчета