Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 250мл |
Сливочное масло | 50 гр. |
Соль | 1 щипок |
тертая цедра 1/2 органического лимона | 0, 5 |
сахар | 1 EL |
Пшеничная мука тип 405 Пшеничная мука пшеничная тип 405 | 125 гр. |
Яйца | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Для заварного теста доведите до кипения в кастрюле молоко, масло, соль, тертую цедру лимона и сахар. Добавьте муку в кастрюлю сразу и перемешайте, пока не сформируется шар, а на дне кастрюли не появится белая пленка.
2. Выложите тесто в миску и дайте ему немного остыть.
3. Вмешайте яйца по одному.
4. Нагрейте растительный жир примерно до 170° C.
5. Слепите из чайной ложки шарики и бросьте в горячее; Добавить жир.
6. Обжаривайте пукание монахини около 3 минут до золотистого цвета, время от времени переворачивая вилкой.
7. Выньте шумовкой и ненадолго положите на кухонную бумагу. Пока еще горячий, обваляйте сахар с корицей.
8. The Nuns Farts вкус лучше всего подавать теплым.