Монахиня Пукает

Монахиня Пукает
Монахиня Пукает

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Молоко 250мл
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 щипок
тертая цедра 1/2 органического лимона 0, 5
сахар 1 EL
Пшеничная мука тип 405 Пшеничная мука пшеничная тип 405 125 гр.
Яйца 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Для заварного теста доведите до кипения в кастрюле молоко, масло, соль, тертую цедру лимона и сахар. Добавьте муку в кастрюлю сразу и перемешайте, пока не сформируется шар, а на дне кастрюли не появится белая пленка.

2. Выложите тесто в миску и дайте ему немного остыть.

3. Вмешайте яйца по одному.

4. Нагрейте растительный жир примерно до 170° C.

5. Слепите из чайной ложки шарики и бросьте в горячее; Добавить жир.

6. Обжаривайте пукание монахини около 3 минут до золотистого цвета, время от времени переворачивая вилкой.

7. Выньте шумовкой и ненадолго положите на кухонную бумагу. Пока еще горячий, обваляйте сахар с корицей.

8. The Nuns Farts вкус лучше всего подавать теплым.